Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Секретные матералы об отравлении Скрипаля и химатаке в Думе

Как известно, Министерство обороны Франции опубликовало на сайте доклад о химической атаке, которая якобы произошла в сирийском городе Дума. Весь доклад опирается исключительно на материалы, полученные в интернете. В коротком видеоролике ниже глава МИД России Сергей Лавров рассказывает о том, как обосновывалось нанесение ударов по Сирии. Лавров рассказывает, как было дано добро посетить инспекторам из США и Франции Думу и проверить, что там на самом деле произошло.
https://static.riafan.ru/uploads/2017/11/16/orig-1510834798cb7037bd87e5f258406da7b08dc08f12.jpeg
Извините, но это ваш министр обороны (США) в ООН и премьер Британии Блэр публично лгали о химическом оружии Хусейна как обосновании разгрома Ирака. Спустя годы признали свою ложь, но Ирак де-факто разорен и уничтожен, а курды оттяпали весь север страны. И теперь мы должны снова вам верить на слово? Смешно.

Лавров рассказал ещё многое, часть из его рассказа есть в видео и кратко приведена ниже и касается Скрипаля и Ко.

При отравлении в Великобритании бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери было использовано вещество BZ (или VZ), заявил глава МИД России Сергей Лавров.

По словам министра, Москва получила эту информацию на условиях конфиденциальности из швейцарского центра, специалисты которого исследовали образцы вещества, поступившие им от Организации по запрещению химического оружия. Результаты экспертизы были направлены ими в ОЗХО в качестве собственного заключения.



«По итогам проведенной экспертизы в пробах обнаружены следы токсичного химиката BZ и его прекурсоры, относящиеся к химическому оружию второй категории в соответствии с Конвенцией по запрещению химического оружия. BZ является нервно-паралитическим веществом, временно выводящим человека из строя», — процитировал Лавров выводы экспертов из Швейцарии.

Ссылаясь на результаты исследования, дипломат рассказал, что при применении этого вещества психотоксичный эффект достигается через 30-60 минут и длится до четырех суток. «Данная рецептура находилась на вооружении армии США, Великобритании и других стран НАТО. В СССР и России разработок подобных химических соединений не осуществлялось», — заключил министр.

ОЗХО в своем отчете по расследованию отравления Скрипалей подтвердила, что при покушении на них использовалось «токсичное химическое вещество высокой чистоты», однако его название и происхождение не было раскрыто. Эти сведения содержатся только в совершенно секретном докладе, предоставленном странам-участницам.

http://naspravdi.info/novosti/sekretnye-materialy-ob-otravlenii-skripalya-i-himatake-v-dume
Tags: Насправди, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выживание в Таллине

    Прибалтбюро сообщает: Эта история не о том, что в Прибалтике у власти скоты, хотя и ничего хорошего нельзя сказать о тех, от политики которых…

  • Правда глаза колет

    А когда еще знаешь, что я знаю, что ты знаешь, что я знаю эту правду, то теряется человеческий пуху и бросаться на окружающих.

  • Убийце Брейвмку - райскую жизнь!

    Норвежский суд удовлетворил иск Андерса Брейвика, отбывающего тюремный срок за убийство 77 человек. По сравнению с жизнью никого не убивших дворников…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments