Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Британский генерал начал говорить правду в прямом эфире. Его отключили

Отличный материал нарыл [Bad username: '5@2>=5F]. Ведущая телеканала Sky News прервала эфир, во время которого экс-командующий подразделением ВС Великобритании в Ираке, генерал в отставке Джонатан Шоу заявил о бессмысленности предполагаемой химической атаки в Думе для Дамаска.

Генерал выступал в прямом эфире, где заявил, что правительственные войска Сирии в последнее время делают большие успехи в борьбе с боевиками и потому у них нет ни малейшего повода к проведению химических атак.
https://imag.one/storage/img/2018/4/13/1523652616_d460b34e9a79fd5feb82c99748229626__1200x630.jpg
Джонатан Шоу процитировал недавнее заявление генерала Пентагона в конгрессе о том, что «Асад выиграл эту войну, и нам надо это принять», также он напомнил пост Дональда Трампа в Твиттере о скорой победе над ИГИЛ и скором уходе американских войск из Сирии.

«И вдруг мы получаем химическую атаку…» — попытался закончить мысль британский генерал, но ведущая Sky News не дала ему договорить.



«Простите, мы очень сожалеем, вы ждали нас так долго, но мы должны прерваться. Очень жаль», — сказала тележурналистка, и связь с экс-командующим силами армии Великобритании в Ираке была прервана.

Точно такая же история была с девочкой из США, которая 2008 году гостила у бабушки в Осетии. Она после эвакуации попала на прямой эфир американского ТВ (на Фокс ньюс это было - М1). Когда начала говорить, что Грузия их бомбила, ведущие не дали и слова сказать и прервали эфир. Они думали, что она будет по сценарию говорить, мол, русские бла-бла-бла. А она, возьми, да и скажи всю правду.

Но там ведущий хотя бы внезапно прервал на рекламу, а потом все же "дал 30 секунд на то чтобы закончить мысль. А тут втупую отрубили связь и всё.
Демократия совершенствуется ;)

Девочку потом по другим каналам показывали. В итоге, правда вышла наружу. Знатный скандал тогда вышел.

А тут - вот если бы генерал говорил нужные им вещи, типо лично Путин распылял зарин, то этому генералу ещё бы на пару часов интервью продлили. Но что-то пошло не по сценарию...
Tags: Англия, Инфовойна, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments