Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Израиль подумал, Израиль подумал, Израиль подумал - война началась!

Дежурные телефонные линии израильской   полиции “раскалились до красна” в четверг,  когда военные самолеты с ревом носились над  тель-авивским побережьем, выпуская тепловые ловушки   и выполняя фигуры высшего пилотажа, и всё это - во время  огромной напряженности на границе с Сирией.

А  это была просто репетиция –  такие полеты практикуются каждый год – для подготовки  к предстоящему празднованию Дня независимости Израиля, но никакого   предварительного объявления об этом сделано не было.
https://cdn1.i-scmp.com/sites/default/files/styles/980x551/public/images/methode/2018/04/13/1ff366ba-3e8f-11e8-b6d9-57447a4b43e5_1280x720_051645.jpg?itok=eg0IyjjH “От взволнованных граждан  было получено множество звонков,   они сообщали о шуме от эскадрильи  самолетов летавших в районе Тель-Авива” говорится  в заявлении полиции. “Мы хотели бы четко заявить, что  это была тренировка перед авиашоу на День независимости. Никакой чрезвычайной ситуации  нет”.

Вооруженные силы позже сделали заявление, принесли  извинения за панику, и перечислили места и время  проведения дальнейших репетиций на следующие несколько дней перед  ежегодным авиапоказом, когда зрители переполнят тель-авивское побережье.

Перевод http://perevodika.ru/articles/1198534.html

Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда глаза колет

    А когда еще знаешь, что я знаю, что ты знаешь, что я знаю эту правду, то теряется человеческий пуху и бросаться на окружающих.

  • Убийце Брейвмку - райскую жизнь!

    Норвежский суд удовлетворил иск Андерса Брейвика, отбывающего тюремный срок за убийство 77 человек. По сравнению с жизнью никого не убивших дворников…

  • Никому нельзя верить. Мне - можно!

    История одного снимка или что было не так с этим фото Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment