Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Армянское радио Арсена Авакова

Зная Авакова четверть века вынужден констатировать, что он деградирует вместе с Украиной. Некогда беспринципный и удачливый бизнесмен превратился в нациствующего идиота. Который превратился в посмешище и клоуна. Зато при должности главы МВД, которое боеспособнее ВСУ. Потому и боятся этого дегенерата трогать - многие помнят убийство его партнера, соучредителя АО «Инвестор» Александра Коновалова в начале 90-х. В те годы я плотно работал со службой безопасности "Инвестора" и заказчика не смогли найти лишь правоохранительные органы. Да и не искали.
https://skelet-info.org/wp-content/uploads/2017/02/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%81.jpg Когда-то Аваков с еще одним моим старым знакомым пели душа в душу

Сегодня Арсен Аваков как армянское радио, рассказывает анекдоты на все вкусы. Перед поездкой в США рассказал "Украинской правде" о своем "гениальном" плане под названием "тактика мелких шагов, которым аплодируют все". Оказывается. ему приходят сигналы (с Марса) о том, что Кремль и лично президент России не против вхождения ДНР и ЛНР в состав Украины. Видимо кто-то ему рассказал, что Минские соглашения предусматривают именно это.

При этом в том же интервью он брешет о том, что грядёт большая война с Россией, которая может начаться на мариупольском направлении или в районе Краматорска. По его утверждению, она может вестись «силами двух оккупационных армий, бронетанковым кулаком, который больше, чем бронетанковые силы Великобритании».

И стареющий армянин не чувствует при этом раздвоения личности.

Но разве это всё? Нет, он продолжает веселить публику и дальше. Не доходит до американской марионетки. что о таком даже заикаться перед поездкой в США нельзя. Потому как публично озвученные, такие вещи американским идеалам противоречат. Формально все должно быть демократично.

А этот болван выдает предложение о специальном "Законе о коллаборантах. "Официально установить, что он такой же гражданин Украины, как и все остальные. Он или жертва, которых большинство, или участник, но не критический. Или все же заслуживает меры порицания".

Представляете себе списки миллионов людей, которых запишут в коллаборанты официально и меры воздействия на них этого режима и его националистических банд!?

Впрочем, Аваков поясняет, что захватив (почему-то силами миротворцев ООН, которые априори обязаны быть нейтральны) территории ДНР и ЛНР, жители Республик вступают в гражданские права "нормальных украинцев" не сразу, а постепенно.

"После всего этого простой человек, которого достало жить в резервации, начинает сравнивать. Мы, со своей стороны, также сравниваем - с условной Горловкой или Новоазовским районом. Верю, не верю? Пошло, не пошло? И если "верю", то идет второй шаг – эту же самую процедуру повторяем на следующих, соседних, условно, пяти районах. На сколько хватает сил и доверия", - добавил он.

Аваков допустил, что люди с неподконтрольных территорий будут поражены в правах в отношении выборов в центральные органы власти - парламента, президента и так далее в течение 5-10 лет.

И это министр МВД, законник несёт "Верю-не верю". Что тут, синагога или куда там Аваков верить ходит?

Но и это еще не всё. Арсен умудрился, правда в другом месте, высказаться и по поводу экономики. Не нравятся ему сотни миллионов евро из неправильных европейских рук.

«Я не понимаю, как французская компания ENGIE, которая с одной стороны пытается построить у нас гигантскую электростанцию в Чернобыльской зоне… а с другой стороны, как мне сказал коллега-министр, они на маленькую долю, совсем чуть-чуть участвуют в Nord Stream. Нам не важно - чуть-чуть или не чуть-чуть. Наступают на независимость моей страны. Если это так, эта компания не может работать с Украиной, тоже самое касается и любых других компаний», - сказал Аваков на 11-мфоруме по вопросам международной безопасности.

Зачем же размениваться на мелочи, пан министр? Вы с этим вашим бредом можете запасись покрышками и иди сжигать ближайшую АЗС Shell - их на Украине полно. Ведь эта компания ровно в той же мере участвует в финансировании СП-2, что и французская.

Мало того, убогий наш мыслитель, практически все ведущие европейские компании участвуют либо в финансировании, либо в поставках оборудования, либо в транспортировке по территории ЕС, либо в реализации поставок - и фьючерсные контракты уже заключаются, и разводка от СП-2 строится. и хранилища, и вся логистика.

Давай, Аваков, смелее. Атакуй все еврокомпании, участвующие в СП-2. И правительства не забудь - от фрау Меркель до месье Макрона и мада Мэй - да-да, британцы тоже вложили 950 млн евро в СП-2.

А в целом на примере Авакова хорошо видна дебильность киевского режима. Который сам пилит сук.

И без того гнилой.

http://naspravdi.info/novosti/armyanskoe-radio-arsena-avakova#overlay-context=novosti/armyanskoe-radio-arsena-avakova
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • Грязные игры англосаксов

    Много лет зная и дорожа дружбой с автором, я прекрасно чувствую его бешенство и боль от того, что благородные игры усилиями англосаксонских подонков…

  • Распродажа Украины: от Петлюры до Зеленского

    Не секрет, что государство Украина впервые появилось после революции 1917 года в России. И всю свою недолгую историю, неполные три года тогда и под…

  • Атомный пук...

    Буквально разрываюсь между двумя интересными темами. Первая: кто еще не очертил «красных линий» Зеленскому на переговорах в Париже? И…

  • Оболганные и забытые

    В череде годовщин каждой вехи Евромайдана его сторонники, включая господина Зеленского, к месту и не к месту любят вспоминать так называемую…

  • Зелёный верблюд украинской государственности

    По мере приближения встречи в Париже все, кому не лень, выдвигают Зеленскому ультиматумы и дают советы. Забывая, что он даже не офицер, а пешка,…

  • Папа Римский против

    Ещё на этапе подготовки к созданию ПЦУ православная общественность выражала обеспокоенность по поводу того, не является ли внесение раскола в…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments