Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Украина вернет Крым и Донбасс сразу: процесс уже ускоряют"

Этот материал достоин того, чтобы занять первое место в ежемесячном рейтинге в блоке "Улыбнуло". И то только в силу того, что блок "Маразм" отсутствует. Его стоит привести дословно, как и вынесенный в название заголовок.

Итак, статья Слава Рабинович в киевском издании "Апостроф":

"Как приближается конец режима Путина в России.
https://crimea.ria.ru/images/111332/59/1113325939.jpg
Новые санкции, которые США готовят против России, направлены уже непосредственно на ускорение падения режима Владимира Путина. Как только нынешняя власть РФ падет, будет решен вопрос возвращения Украине оккупированных Донбасса и Крыма. Такое мнение высказал «Апострофу» российский финансист и блогер Слава Рабинович.

— Новые санкции приведут к загниванию российской экономики, а обвал финансовых систем ускорит процесс.

Здесь ситуация проста — Путин бросил вызов всему остальному миру в 2014 году, он начал войну против всего остального мира, который принял этот вызов и обязательно победит в этом противостоянии, на 100 процентов.

Поскольку никто в РФ не собирается кидаться ядерными боеголовками, то победа будет одержана чисто экономическим способом. Поэтому чем больше Путин быкует, тем сильнее будут санкции, тем быстрее будет одержана победа.

Помогут ли эти санкции в вопросе (возвращения Украине — прим. «Апострофа») Донбасса и Крыма? Путин может уже никуда не отступать, поскольку здесь стоит вопрос о том, когда прекратится режим оккупации им России. Я думаю, что все направлено на то, чтобы сбросить режим Путина.

Когда в России начнется экономический и финансовый хаос, за которым последует социальный и политический хаос, тогда путинскому режиму будет тяжело продолжать захват и удержание власти. Я думаю, что в этом контексте следует рассматривать проблему Крыма и Донбасса. То есть когда путинский режим падет, то проблема Донбасса и Крыма решится сразу за этим".

Вторую тысячу лет одно и то же: "Когда Россия (власть в России) падет ..."

Никогда.
https://i.pics.livejournal.com/migan/2893575/404878/404878_original.jpg
Родился 6 мая 1966 года в Ленинграде в семье Евгения Иосифовича Рабиновича, альтиста в Большом симфоническом оркестре Ленинградского радиокомитета и учительницы русского языка.

В 1983—1988 годах учился на Радиотехническом факультете Ленинградского электротехнического института связи. Потом выехал из СССР в Рим для получения статуса беженца и разрешения на въезд в США. До 1994 года работал в Центре еврейской ассоциации молодёжи в Нью-Йорке (Young Men’s Hebrew Association), затем торговал электроникой.

В 1994—1996 годах учился в Школе бизнеса Нью-Йоркского университета (Stern School of Business at New York University), получил степень магистра бизнес-администрирования (MBA). В 1995 году получил гражданство США и второе гражданство Российской Федерации для работы в России.

С 1996—2000 годах работал в компании Hermitage Capital Management у У. Браудера, спекулировал ЦБ. Порследние 11 лет специализируется на предсказаниях краха режима Путина в таких СМИ, как «Bloomberg», «Forbes», «Радио Свобода», «Экономические известия», «Обозреватель», «Гордон», «Новый регион», «Эхо Москвы», «Дождь», «Слон» и любые УкроСМИ.

http://naspravdi.info/novosti/ukraina-vernet-krym-i-donbass-srazu-process-uzhe-uskoryayut
Tags: Маразм, Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • «А вешать будем потом...»

    Кто кого по финалу будет вешать - вопрос спорный. Но вошедшая в анналы истории бандеровской Украины фраза Филатова имеет некоторые шансы…

  • Грязные игры англосаксов

    Много лет зная и дорожа дружбой с автором, я прекрасно чувствую его бешенство и боль от того, что благородные игры усилиями англосаксонских подонков…

  • Распродажа Украины: от Петлюры до Зеленского

    Не секрет, что государство Украина впервые появилось после революции 1917 года в России. И всю свою недолгую историю, неполные три года тогда и под…

  • Атомный пук...

    Буквально разрываюсь между двумя интересными темами. Первая: кто еще не очертил «красных линий» Зеленскому на переговорах в Париже? И…

  • Оболганные и забытые

    В череде годовщин каждой вехи Евромайдана его сторонники, включая господина Зеленского, к месту и не к месту любят вспоминать так называемую…

  • Зелёный верблюд украинской государственности

    По мере приближения встречи в Париже все, кому не лень, выдвигают Зеленскому ультиматумы и дают советы. Забывая, что он даже не офицер, а пешка,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments