Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Американские журналисты приехали в Сирию и опровергли новость о химатаке

Журналисты телеканала One America News Network приехали в сирийский город Дума и не обнаружили там признаков химической атаки. А должны были - ведь по рассказам белых касок и западных СМИ, погибло около 70 человек и от 500 до 1000 были отравлены, но выжили. Теперь самое время рассказать, что русские их всех сожгли в мобильном крематории. И 10 тысяч родственников и свпидетелей тоже.

А потом и сам крематорий сожгли вместе с исполнителями, а пепел вывезли в район удара американских томагавков.
https://ichef-1.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/A74A/production/_100762824_mediaitem100762823.jpg
Корреспондент Пирсон Шарп рассказал, что побеседовал с местными жителями, а также посетил местную больницу и «эпицентр» химатаки, о которой ранее рассказывали местные активисты. «Ни один из тех, с кем мы общались в городе, не слышал и не видел ничего об этом инциденте».

Он также пересказал слова дежурившего в тот день врача, о том, что 7 апреля группа незнакомцев ворвалась в приемное отделение, крича о химической атаке. «Они принесли людей и начали поливать их водой, попутно снимая все на камеру. Когда процедура закончилась, они собрали свои вещи и ушли», — рассказал он.



Вчера постоянный представитель России при ОЗХО Александр Шульгин пообещал привезти на заседание ОЗХО «пострадавших» от химоружия актеров. Ранее в апреле министр иностранных дел России Сергей Лавров заявлял о наличии неопровержимых данных о том, что вероятная химатака в Думе была постановкой спецслужб «государства, которое сейчас рвется быть в первых рядах русофобской кампании».

https://lenta.ru/news/2018/04/17/ne_bylo/
Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments