Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сначала со Скрипалем, а теперь и в Думе всё пошло для англосаксов наперекосяк

Из года в год все очевиднее. что США и Англия с годами теряют хватку. Деградировали за 30 лет безнаказанности.
https://icdn.lenta.ru/images/2018/04/17/18/20180417183840815/pic_8d46f91fcafd3d134afef9f7c138424f.jpg
Сейчас почему-то США с холуями и не вспоминают о вроде бы 70 погибших и не то 500, не то 1000 недоотравленных в Думе злобным Асадом и русскими. А ведь в Думу прибыли специалисты ОЗХО. Чего же проще - эксгумируйте трупы и возьмите пробы, посетите отравленных, изучите истории их болезни. Но нет, все как воды в рот набрали и делают морды кирпичом. Благо у Трампа и без того морда лица подходящая, а мадам Мэй и изображать ничего нет необходимости. Макрона же можно просто не брать в расчет - этот сопляк в любую дырку без масла влезает, проверено еще в юношеском возрасте (жена свидетель).

Тем временем, наши военные нашли принадлежащую боевикам лабораторию для производства химического оружия в сирийском городе Дума. Об этом рассказал представитель войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) России в Сирии Александр Родионов в эфире «Россия 24».

Был также обнаружен склад веществ, контролируемых Конвенцией о запрещении химического оружия. Среди них нашли в том числе и баллон с хлором, аналогичный появлявшемуся на фотографиях в сети после сообщений о химической атаке в городе.

«Обнаружены вещества, такие как тиодигликоль, диэтаноламин, необходимые для получения сернистого и азотистого иприта (...) Можно сделать вывод, что данная лаборатория использовалась незаконными вооруженными формированиями для производства отравляющих веществ», — заявил Родионов.

Город перешел под полный контроль правительственных сил и нашей полиции уже к 12 апреля. Ранее он контролировался боевиками группировки «Джейш аль-Ислам» и был последним оплотом террористов в регионе. И травить людей 7 апреля или инсценироват отравление был прямой смысл именно желавшим расстроить вывод без боя боевиков, которая на момент провокации уже осуществлялась.

Ответ на вопрос "Кому выгодно?" с очевидностью указывает на заказчиков шоу. А исполнителей, исполнителей наши обещали привести прямо на заседание ОЗХО в Гаагу.

И привезут.
Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никто не любит янки

    О том, что французы не любят англичан, американцев, англосаксов в общем и целом и из кляту мову, знают не только лишь все - много кто об этом знает.…

  • Миротворец сдох на бис

    Скандальный украинский сайт "Миротворец", публиковавший личные данные "врагов Украины", заявил о прекращении работы "по требованию некоторых…

  • Гримасы африканских беженцев в Америке

    Полиция Канады /Канада тоже в Америке/ задержала учащегося старшей школы Джонатана Николу, который бежал сюда из Южного Судана. Никола приехал в…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments