Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Россия нанесла ответный удар по Британии: "Это за сирийскую Думу"

С самого начала писал о том, что после развала дела Скрипалей и Ко Британия организовала провокацию в Думе. Спешно и бездарно, когда в городе уже работали русские переговорщики и боевиков начали вывозить. Понятно, что времени на организацию доказательств у них не было, а смена власти неизбежно приведет к разоблачению. О роли янки наши любезно умалчивают. Пока.</p>У России есть неопровержимые доказательства того, что инцидента с химоружием в сирийской Думе не было и что это провокация со стороны британских спецслужб.
https://cdni.rt.com/russian/images/2018.04/article/5ad4b21a183561427f8b4613.jpg
Об этом во время выступления на специальном заседании исполнительного совета Организации по запрещению химического оружия заявил постоянный представитель России при ОЗХО Александр Шульгин.

Он отметил, что в ходе национального расследования не было выявлено ни одного признака того, что в Думе применялось химоружие.

«Ни одного свидетеля, ни одного отравленного в госпитале найти не удалось. Не было обнаружено никаких остатков химических боеприпасов», — сказал он.

При этом, по словам дипломата, удалось найти участников съёмок постановочного видео, которое представлялось в качестве доказательства химатаки.

«Было представлено на телевидении живое интервью с этими людьми. Они сами показали кадры с их участием в снятом постановочном ролике. Оба участника имеют медицинское образование, работают в скорой помощи города Думы», — рассказал Шульгин.

Он добавил, что всё это было спланировано британской стороной при возможном участии США.

«У нас не просто есть «высокая степень уверенности», как это заявляют под копирку наши западные партнёры, а имеются неопровержимые доказательства того, что никакого инцидента 7 апреля в Думе не было и что всё это — спланированная провокация спецслужб Великобритании, возможно, при участии их старших союзников из Вашингтона с целью введения мирового сообщества в заблуждение и оправдания агрессии против Сирии», — подчеркнул он.

И это пока только начало - Россия наносит ответный удар. Куда более эффективный, чем цирк с умными новыми и какими-то еще ракетами Трампа.
Tags: Насправди, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перед сравнением с Россией примите валидол

    В прошлом месяце предприятия украинского автопрома изготовили 544 единицы транспорта, что по сравнению с октябрем меньше на 40%, сообщает…

  • Денег нет и не будет

    Прибалтбюро сообщает: Горько об этом писать /вру/, но с горечью вынужден констатировать - Прибалтику постигла еще одна невосполнимая утрата /а это…

  • Поздно бить на жалость, панове!

    Польские экологи направили жалобу на решение Датского энергетического агентства по маршруту прокладки газопровода Северный поток - 2 к юго-востоку от…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments