Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Блуждающие моряки-бомжи пригрозили вернуться в Крым

Служащие флота, которые сдались без боя крымским отрядам самообороны 4 года и 2 месяца назад, сегодня по большей части или служат на Черноморском флоте России или живут на пенсии в Крыму. Но процентов 10, из числа не дружащих с мозгами, сбежала под крыло путчистов и осталась служить киевскому режиму. Судьба их незавидна...

Группа офицеров Военно-морских сил Украины обратилась с открытым письмом к Порошенко с требованием предоставить жилье взамен «утраченного» в Крыму, сообщает Думская.net. из ОДессы. Это не первое и не второе обращение за 4 с лишним года после того, как несколько сотен болванов из числа нескольких тысяч служивших в ВМСУ в Крыму решили присягнуть на верность путчистам.

Сегодня часть из них в могиле, а выжившие вполне ожидаемо были обмануты киевским режимом, который видит в своем флоте лишь средство для распила бюджета и показухи. 13 имеющихся в наличии адмиралов и сотня менее высокопоставленных каперангов и т.д. - и без обманутых слишком болшая нагрузка на бюджет - даже на адмиралов не хватает кораблей - катерами довольствуются. А тут какие-то беженцы...
https://www.capital.ua/uploads/news/2017/12/05/702ed2bfc1933980e22e51ca2931b4fd728be563.jpg
Москитный флот производства судоверфи Порошенко.

«Выполняя директиву министра обороны, мы оставили в Крыму свое имущество и служебное жилье и вместе с семьями срочно покинули территорию АР Крым для дальнейшего прохождения службы. Все обещания руководства страны по решению жилищного вопроса так и остались обещаниями», — пишут военные.

«Надеемся, что руководство государства не останется в стороне от решения вопроса семей военнослужащих, и не будет подталкивать военнослужащих ВМС после увольнения в запас вместе с семьями возвращаться в оккупированный Крым и принимать российское гражданство для решения квартирного вопроса», — говорится в письме, подписанном 35 офицерами.

Это они еще мягко шантажируют Порошенко. Понятно, что если уж у кого и есть жилье в Крыму, так он и не будет дожидаться пенсии, которую в случае возвращения в Крым никто платить не будет. Наоборот, еще и уголовное дело возбудят.

А вообще это беспредметный разговор. Эти предатели или герои, кому как нравится, сегодня никому не нужны. Для игры в войнушку на Донбассе флот не нужен, пушечного мяса для вялотекущих действий хватает с запасом. А в Крыму эти болваны не нужны тем более. Разве что их родным, если таковые там остались.

И последнее. Если у кого-то из подписантов осталось в Крыму жилье в собственности - продавай и покупай хату на свои, а не сдавай её приезжим русским туристам втихаря. Или любовь и служба к майданным властям уже на кошелек не распространяется, а бьет только по мозгам?

http://naspravdi.info/novosti/bluzhdayushchie-moryaki-bomzhi-prigrozili-vernutsya-v-krym
Tags: Насправди, Флот
Subscribe

Posts from This Journal “Флот” Tag

  • Главное, врать с широко открытыми глазами

    Всем случается ошибаться. Или верить каким-то недобросовестным информаторам. Да просто ошибаться из-за желания во что-то верить. К сожалению,…

  • «Мы понимали, что можем погибнуть»

    "Ни фига себе, думал я тогда, да у него корма на уровне нашего ходового мостика" 12 февраля 1988 года у берегов Крыма произошел инцидент,…

  • Отсель грозить мы будем шведам

    В проекте бюджета Пентагона на 2021 год содержится карта, на которой показаны участки Мирового океана, где Россия и Китай проявляют повышенную…

  • Ядерная дубина России

    Океанографическое судно «Академик Александров» проекта 20183 использовалось для испытаний пусковой шахты межконтинентальной ядерной…

  • Крупнейшая морская катастрофа в истории

    Ровно 75 лет назад, 30 января 1945 года, в Данцигском заливе Балтийского моря советская подводная лодка С-13 под командованием капитана 3-го ранга…

  • Брони ведь нет и катера не быстры...

    На одном из новостных ресурсов прочитал статью, от которой пахнуло стариной глубокой. Передовица газеты "Правда", не меньше: "Новый…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments