Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Хвост вертит собакой

Очень неприятно, когда тебе деликатно и по закрытым каналам объясняют, что так делать ни-и-изя, а нужно то-то и то-то. Привыкшие хвастаться, янки устами постпреда в ООН миссис Хейли популярно объяснили русским, как они будут мучиться в корчах от новых, умных и т.д. санкций, которые обрушит на головы непокорных душка Трамп и вдруг... облом, политика США несколько изменилась, поступила команда "Оверштаг! Поворот все вдруг"

Беда-а-а...

http://atkritka.com/upload/iblock/47c/atkritka_1405328465_263.jpg
Глава национального экономического совета при Белом доме Ларри Кудлоу объяснил заявление постпреда США при ООН Никки Хейли о введении новых санкций в отношении России "временной путаницей" и "шагом на опережение". Об этом он проинформировал мировую общественность в эфире телеканала CNN. Как у него сочетается путаница и шаги на опережение не смог объяснить ни он сам, ни его психиатр.

Но это для чиновников США нормально - некоторое раздвоение личности там у каждого первого и уже давно.

При этом Кудлоу пояснил, что несмотря на приостановку новых антироссийских санкций президентом США Дональдом Трампом, их введение может последовать в другое время. Но в этом никто и не сомневался - в России давно привыкли, что иного отношения к себе и самостоятельной политике России ждать не следует. Просто на этот раз в Москве нашли, чем припугнуть Трампа. С большой долей вероятности речь идет о том, чтобы возложить всю полноту ответственности за проквокацию в сирийской Думе на британцев и не заострять внимание на последовавшей за тем бомбардировке под надуманным предлогом.

Правду никто не скажет, но ход расследования "химатаки" в Думе все расскажет об этом.

15 апреля Хейли сообщила, что Соединенные Штаты вот-вот объявят о новых санкциях против Москвы в связи с войной в Сирии и будут касаться тех российских компаний, которые поставляли в эту ближневосточную страну технологии, способствующие, по мнению Вашингтона, производству химического оружия.

В свою очередь, американская газета Washington Post со ссылкой на свои источники сообщило, 16 апреля Трамп решил пока повременить с антироссийскими мерами, поскольку "не чувствует себя уверенно по поводу их введения".

Посольство России в Вашингтоне так же уведомлено о том, что санкции Трамп вводить не намерен.

А если серьезно, Хейли навязали Трампу его противники. Она представляет, условно говоря, "ястребов Хиллари" и в ее задачи входит всемерное обострение отношений США с Россией. А заодно и выставление Трампа идиотом, подчиненные которого ему не подчиняются.

http://naspravdi.info/novosti/ssha-zaputalis-v-sobstvennoy-lzhi
Tags: Насправди, Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments