Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Лондон, у вас проблемы!

Исследователи Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) и Великобритании не установили страну происхождения яда, использованного для отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. Об этом официально заявил британский постпред при ОЗХО Петер Уилсон.

Помимо этого, неизвестна лаборатория, которая могла бы его произвести. По словам Уилсона, удалось установить, что было использовано отравляющее вещество типа «Новичок». То есть ОЗХО признала правильность слов Москвы о том, что ОВ "Новичок" не существует - есть тип ОВ, на Западе называемый так. Еще одна маленькая, но разоблаченная ложь Лондона.
http://geoclub.info/wp-content/uploads/2018/03/10930598.jpg
Сергей Скрипаль и его дочь были найдены в бессознательном состоянии в сквере в Солсбери 4 марта. Как именно их отравили, до сих пор не выяснено. Где - тоже. Кем - тем более. По последней версии, они подверглись воздействию «нервно-паралитического вещества в жидкой форме».

Самое мерзкое, Лондон скрывает данные о 19 пострадавших якобы от этого же ОВ вместе со Скрипалями. Известно лишь о полицейском. И это заставляет еще больше усомниться в том, что Лондон хотя бы в какой-то части сказал правду об отравлении.

12 апреля ОЗХО подтвердила, что Скрипалей отравили нервно-паралитическим веществом.

3 апреля сообщалось, что специалисты лаборатории Портон-Даун в Великобритании идентифицировали токсин, использованный для отравления Скрипаля, как газ «Новичок». Его происхождение они не установили.

Лондон обвинил в случившемся Россию, но доказательств не представил. Взаимная высылка дипломатов закончилась скандалом - Трамп сдуру выслал 60 человек, чего не хотел - его не так поняли исполнители.

В общем, ничего желаемого Лондон добиться не смог. Была оказана формальная поддержка, при этом далеко не всеми государствами даже в Европе. Мало того, с каждым днем на правительсво Мэй сыпется все больше обвинений в подтасовке и прямой лжи.

А следом уже наступает на пятки скандал с фальсификацией Британией химатаки в сирийском городе Дума. Русские уже прямо обвинили в этом шоу Лондон и нашли как участников шоу, так и свидетелей. Вот трупы и недоотравленных - от 500 до 1000 человек, так и не обнаружил никто.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/london-u-vas-problemy
Tags: Англия, Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

  • The Daily Mash: ну-ка, быстро проголосовали за меня, говнюки несчастные!

    В Великобритании проходят выборы в нижнюю палату парламента — Палату общин. Накануне дня голосования сатирический сайт The Daily Mash…

  • Шотландские сепаратисты

    Власти Шотландии не согласны с политикой центрального правительства Британии, направленной на Brexit, поэтому проведут референдум о независимости…

  • Борю Джонсона таки кинули

    Как сообщил глава Евросовета Дональд Туск на своей странице в Twitter, Брюссель согласился отложить выход Великобритании из Евросоюза (Brexit) до 31…

  • Прощальное письмо Бориса Джонсона

    Британский премьер Борис Джонсон отправил в Брюссель письмо с просьбой об отсрочке брексита, но не стал его подписывать, сообщил источник Би-би-си на…

  • Брексит и Джонсон: секс, импичмент, два ствола

    Оппозиционные партии Великобритании рассматривают возможность запуска процедуры импичмента в отношении премьер-министра Бориса Джонсона, пишет…

  • Инкубатор элиты

    В Британии — десятки прекрасных университетов. Однако пять из шести вышедших во второй тур претендентов на место лидера тори, включая главного…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment