Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мастера геноцида — США применили ВСЕ виды оружия массового поражения

Сейчас, когда из России (как и из Сирии) западная пропаганда усиленно лепит образ кровожадных дикарей, бессмысленно убивающих кого попало ради забавы (потому что никаких других объяснений ни в случае Скрипалей, ни в случае «химатаки» в сирийской Думе попросту нет), самое время поговорить о морали.

И о фактах.

Если мы хотя бы на минуту выйдем из усиленно навязываемого нам западного дискурса, где США и их союзники «крайне обеспокоены» судьбой сирийских детей и «считают использование химического оружия недопустимым», то внезапно обнаружится одна интересная деталь:

http://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2018/04/3pfpj0qilyi.jpgТак выглядит геноцид — американская авиация распыляет «эйджент орандж» над Вьетнамом


Соединённые Штаты Америки – это единственная в мире страна, которая за свою историю использовала ВСЕ виды оружия массового поражения.

Биологическое оружие англосаксы начали использовать чуть ли не раньше всех, когда продавали индейцам (коренному населению Америки) зараженные оспой одеяла.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments