Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Как Макрон интервью давал: "Мы диктатор ВеликоФранции, владетель мира..."

- Господин, Макрон, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, про операцию в Сирии.</p>

- Начну с того, что Трамп уже собирался из Сирии уйти. Но мы убедили его остаться. А потом, когда мы решили нанести удар по Сирии, Трамп хотел все разбомбить, но мы сказали, что достаточно ударить только по химическим объектам.

- Я не поняла, Трамп прислушивается к вашим словам?
https://cont.ws/uploads/pic/2018/4/a06%20%281%29.jpg

- Прислушивается? Вообще-то, Трамп и Тереза исполняют мои приказы.

- Неожиданно... Простите, а «мы» - это кто?

- Я сказал «мы»? Оговорился... Ну просто иногда я своей рассказываю о моих планах.

- То есть ваша жена принимает такие важные решения?

- Моя жена принимает решения, что на ужин подать. Вообще-то, я мужчина в доме. Я, когда в первый класс школы пришел, так сразу своей и сказал: «Я буду рулить этим миром»! Вот, рулю! А она у меня тогда родной язык преподавала.

- Боже, как романтично.

- Да я такой!

- А дальше про Сирию?

- Ну я решил, что бомбить Сирию полетит наша авиация...

- Минутку, там же американцы и англичане были.

- Просто Трамп и Тереза меня очень умоляли, чтобы я и им дал побомбить. А я им говорю: «Ребята, ну куда вы лезете? Франция – это самая великая страна в мире с самой мощной армией. И вы тут со своими тремя самолетами. Не позорьтесь!». Но они очень просили. Понимаете, людям всегда хочется быть рядом с сильнейшими и великими. Ну я милостиво разрешил им пару ракет выпустить.

- А почему Меркель не участвовала?

- Моя ее не любит, старой кошелкой называет... ой, в смысле, ну какая Меркель? Страна третьего мира. Я ж этот Евросоюз весь на себе тяну. Один тяну. Кормлю их, думаю за них. Надоели они мне до черта.

- Вы такой добрый.

- Ну, а куда деваться с другой стороны? Без меня этот мир пропадет. А недавно ко мне Си Цзиньпин приезжал. Я ему говорю: «Си, я ничего не имею против Китая. Но вас как-то много стало. Лезете вечно куда-то. Вы поймите, в мире есть одно великое государство – это Франция. И единственный великий император – это я. Не надо меня провоцировать. А то наши ракеты и до Китая долетят". Видели, какой он бледненький на своих военных учениях был?

- Ну да... что-то такое видела. А вот Ким Чен Ын вас не беспокоит?

- А вы что не видите, каким он тихим стал? С Южной Кореей отношения налаживает. Я их вызвал на ковер и сказал так: «Ребята, вы меня задолбали. Вы либо миритесь, либо я вас разбомблю нахер. У меня ракет на всех хватит. Я вам не Трамп, у меня все в цель долетает».

- А почему вы Путина не вызываете? Сами к нему собираетесь?

- Тут другое дело. Я просто Москву посмотреть хочу. Они там уже вовсю репетируют. На всем пути моего следования будут стоять россияне с плакатами: «Слава императору!» и «Барин приехал!». А про Путина я решил так: он у меня вместо водителя будет. Вроде, как я его и не отдаляю, а с другой стороны, сразу видно, кто тут главный.

- Обалдеть! Я что-то даже начала гордиться, что у нас такой президент.

- То ли еще будет. Есть у меня тут планы... Марс, Юпитер... Но об этом пока рано. Вы перед тем, как интервью печатать мне на согласование его пришлите.

- Ой, так мы же не газета, мы телевидение.

- Ну какая разница? Видео пришлите, я отредактирую.

- Так мы в прямом эфире!

- Бля*ь! Вы серьезно, что ли?

- А что такого?

- Да вы хоть понимаете, что меня Путин с Трампом даже убить не успеют. Там на входе уже моя стоит. Все, мне пиз*ец! Что делать? Где у вас запасной выход? Может я успею еще до Ростова добежать!

Ведущая огромными глазами наблюдала за Макроном, который метался по студии. Не найдя запасного выхода, Макрон выбросился в окно.

Марина Покровская


Tags: Улыбнуло, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments