Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Белые каски» пытались завербовать основателя Pink Floyd

Журналист Макс Блюменталь написал в своей статье на сайте The Grayzone Project о том, как британского музыканта Роджера Уотерса (на фото ниже), одного из основателей группы Pink Floyd, пыталась «завербовать» организация «Белые каски». Которая, случайно, финансируется британским МИДом. Который, и тоже случайно, возглавляет Борис Джонсон. Кстати, "Белые каски" покинули Думу вместе с боевиками на тех же автобусах - в террористами им лучше работается. Ждем теперь химатак в Идлибе.
https://cdni.rt.com/russian/images/2018.04/article/5ad8686b18356122338b45c2.jpg
По словам журналиста, музыкант передал ему письма, полученные им от представителей и активистов «Белых касок».

Блюменталь написал, что в 2016 году агентство, представляющее «Белые каски», пыталось пригласить Уотерса на ужин, «организованный саудовско-британским миллиардером». Музыканту сказали, что, присоединившись к миссии организации, он сможет помочь «повысить голоса мирных героев Сирии».

«Было довольно подозрительно получить такое приглашение на ужин («Белых касок»). И теперь мои худшие подозрения подтвердились», — сказал Уотерс.

В материале также говорится, что за несколько дней до концерта в Барселоне французский фотокорреспондент, который, как он сам сказал, связан с «очень влиятельной сирийской организацией», требовал, чтобы Уотерс позволил ему выступить на сцене с заявлением о детях в Сирии.

«Эти документы демонстрируют, что специалисты хорошо финансируемой службы по связям с общественностью («Белых касок») целенаправленно работают со знаменитостями, исходя из того, что они могут достучаться до сердец и умов широкой общественности на Западе», — пишет в своей статье Блюменталь.


Ранее Уотерс во время концерта в Барселоне выступил с заявлением по Сирии и обвинил организацию «Белые каски» в пропаганде, которая способствует деятельности экстремистов.

Он назвал «Белые каски» фейковой организацией. По его мнению, такая пропаганда способствует поощрению ударов по Сирии.

«Если мы будем верить пропаганде «Белых касок» и других, тогда мы будем поощрять наши правительства на то, чтобы они сбрасывали на Сирию бомбы. Это будет колоссальной ошибкой», — добавил музыкант.

Уотерс сделал это заявление 13 апреля — до того, как США и их союзники атаковали объекты в Сирии.

Источник http://naspravdi.info/novosti/belye-kaski-pytalis-zaverbovat-osnovatelya-pink-floyd#
Tags: Насправди, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments