Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сказки Кремлёвского леса

           "Считается, что уверенная победа Путина на выборах ещё на шесть лет продлит действующий политический курс, а новая политическая эпоха для России придёт в самом конце этого президентского срока. Или незадолго до его завершения, если будут объявлены досрочные выборы. А главной интригой этого периода объявляется вопрос о фигуре преемника.

Однако это не так. Будущее России, включая вопрос о преемнике, будет определяться в самом начале президентского срока, а не в его конце. Сегодня. Сейчас.https://cdn.img.inosmi.ru/images/23984/97/239849797.jpg

Новая эпоха

Впервые за восемнадцать лет страна вступает в новое состояние. Наступает не только очередной срок Путина, но и новая эпоха постсоветской истории России. Первая эпоха — девяностые годы, вторая — Россия при Путине, третья — «послепутинская» Россия, которая начнётся не в 2024 году, а после инаугурации — 7 мая 2018 года. Позже за ней закрепится самостоятельное название (это автор ради красного словца, пока  идет подготовка преемника. И есть еще варианты, о которых позднее - М1).

С 2000 года стратегия каждого очередного президентского срока Путина разрабатывалась с расчётом подготовки к следующим президентским выборам. При Медведеве вся государственная политическая логика также была подчинена возвращению Путина. Эту логику принимали национально ориентированные элиты и народ.

Читать далее...

Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Зеленского в Париже выдавливают газы

    Я таки ошибался - за Зеленского в Париже решили взяться всерьез. Очевидно, Меркель и Макрон не уверены, что вернувшись в Киев, клоун-резидент не…

  • В чём "Сила Сибири", брат?

    Японцы на нас очень обижены. Дескать, почему в Китай, а не к ним. В своё время проект морского газопровода с Сахалина на Хоккайдо действительно…

  • Такая у нас работа!..

    Возвращается ажан домой, а там его встречает супруга. Руки в боки, скалка наготове, сковородку тёща подносит. - Ты ж чем это, сукин сын,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment