Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Заявление на киевском ТВ: «Украина – под фашистской оккупацией»

Украина находится под оккупацией последователей фашистов, которые захватили власть в результате государственного переворота, заявил в эфире телеканала NewsOne депутат Верховной Рады Евгений Балицкий.

По его словам, то, что делает нынешняя украинская власть, точь-в-точь повторяет действия немецких оккупантов период Великой Отечественной войны.
https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2018/04/orig-151073960165f5a7156f823a28e26f31b1476aa076.jpg
«Не было никакой революции, была просто смена одной банды на другую. Просто заняли места донецких винницкие. А систему они не меняли, поэтому это не называется революцией, это называется государственным переворотом в интересах одной из олигархических групп…

Все мы помним, как вели себя фашисты в нашей стране. Переименовывали улицы, – что делают эти, – ломали памятники, – что делают эти, – стирали нашу память, – что делают эти.

Они запрещали наш язык, – что делают эти, – родной язык. Они вывозили нашу молодежь вагонами в Европу. Вагонами для скота вывозили в Европу. Эти делают то же самое, только они это делают в купе. Люди сами уезжают. Поэтому, эта власть – это оккупация», – заявил Балицкий.

http://naspravdi.info/novosti/zayavlenie-na-kievskom-tv-ukraina-pod-fashistskoy-okkupaciey#overlay-context=novosti/zayavlenie-na-kievskom-tv-ukraina-pod-fashistskoy-okkupaciey
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments