Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Юрий Апухтин. Узник киевского режима. Часть III

Арестовали меня второй раз в конце декабря 2014 года, как раз под Новый год. Предновогодняя суета не помешала прокурорам проводить следственные действия со мной практически каждый день. Очень спешили, в январе заканчивался срок следствия и им хотелось как можно быстрее передать дело в суд и с гордостью отчитаться об успешной работе по разоблачению "главного террориста Харькова".

Срочно потребовались новые свидетели, так как главный свидетель обвинения на допросах без прокурора начал "сомневаться" в своих показаниях. В тюрьму привозили для опознания и очных ставок со мной лжесвидетелей из числа активных "майдаунов". Меня ставили в шеренгу с остриженными и в наколках уголовниками и снимали опознание на видеокамеру.
https://media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_121640 Митинг 9 мая 2014г. Юрий Апухтин только что купил керку - стесняется стрижки наголо после первого ареста. На ноге уже браслет (М1).

В этой компании я смотрелся как белая ворона в стае стервятников. Один из уголовников начал возмущаться по поводу ведущейся видеосъемки. После резкой команды "это не твое дело" он быстро успокоился.

Лжесвидетели, не моргнув глазом, уверенно показывали на меня пальцем и утверждали, что это я организовал погром автобусов. Самый "продвинутый" из них, некто Дмитраш, на вопрос прокурора, узнает ли он кого-то из стоящих, показал на меня и, не сдержавшись, тупо сказал – "его знают все".

Читать далее...
Tags: Апухтин, Накануне, Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Апухтин” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments