Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Минус девять

Антитеррористический комитет опубликовал кусок видеозаписи контртеррористической операции в Дагестане, в ходе которой были нейтрализованы девять боевиков. Хорошо видно, что группа антитеррора испытывает новую тезнику, включая роботов в боевых условиях.

Экстремисты намеревались совершить атаку в Дербенте на первомайские праздники. Во время ликвидации один сотрудник спецназа получил легкое ранение, гражданские не пострадали.



Две группы бандитов были обнаружены в разных частях Дербента. Они отказались сдаться, вступили в перестрелку с силовиками и были уничтожены. Вселяет оптимизм чёткая ориентация силовиков на уничтожение рядовых исполнителей, а не многолетнее жевание соплей в судах с последующими 3-12 годами.

А всего лишь 10 лет назад в этих же местах в аналогичных условиях все, что имели подобные группы - штатное армейское оружие, не сильно отличающееся от того, с которым воевали их отцы в Афганистане.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments