Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мятого Климкина "имели в мозг" на встрече G7

Нет, чиновники США не обнаглели - они просто деградируют до уровня своих марионеток. И откровенно говорят то, о чем следует говорить лишь за закрытыми дверями.

В очередной раз Вашингтон демонстрирует публично хозяйское отношение и плохое исполнение обязанностей украинскими слугами. Поставленные управлять заморскими территориями не справляются с исполнением обязанностей.
https://kor.ill.in.ua/a/610x0/2142807.jpg?v=636599798101688179
Не секрет, что кризис киевской власти усиливается, склоки скоро перерастут в перестрелки, а всякие министры и депутаты потянулись за инструкциями и поддержкой за океан. И Юлечка с Ляшко мотались, и Аваков с Климкиным.

С Климкиным, главой МИДа киевского режима, встретился его коллега, исполняющий обязанности государственного секретаря США Джон Салливан. При этом по полез в формально не свое дело и взялся поучать Климкина ценообразованию в жилищно-коммунальном хозяйстве. Но янки - они такие - если цены на газ для граждан Украины мешают каким-то планам Вашингтона, то замминистра иностранных дел вполне может публично отчитать главу МИДа остатков Украины и ничуть этим не озаботиться. Как и вмешательством в сферу права и законодательства.

Салливан потребовал от Киева поднять цены на наз и прекратить затягивание и саботаж с созданием антикоррупционного суда. Мало того, что он это потребовал в беседе с Климкиным, так еще журналистам это подтвердила очередная говорящая голова Госдепа Хизер Нойерт.

«Он (Салливан) призвал Украину удвоить усилия по проведению реформ и выполнению условий программ Мирового валютного фонда путем принятия законодательства о создании действительно независимого антикоррупционного суда и повышению тарифов на газ до паритетного уровня к импорту», — пояснила она. Нойерт уточнила, что разговор состоялся 21 апреля на полях встречи глав МИД «большой семерки» в Торонто.

Даже не пытаются скрыть прямое управление киевскими марионетками. Хотя секрет полишинеля. Прекрасно известны требования МВФ для продолжения сотрудничества с Киевом — повышение цен на газ. В фонде объяснили это тем, что разница в ценах на топливо на украинском рынке является причиной коррупции и неэкономичного потребления. К примеру, спекулянты могут закупать газ по ценам для домохозяйств, а затем продавать дороже для предприятий. Кроме того, в МВФ считают, что дешевое топливо выгодно «богатым людям с большими домами», а выравнивание цен позволило бы получать от них дополнительную прибыль.

Доходы этих самых домохозяйств и вопросы выживания МВФ не волнуют. На Украине и без того живет миллионов 20 лишних людей. А в мире и вовсе миллиардов пять. И с каждым годом янки все откровеннее уничтожают этих "лишних". Где сами, как в Ливии, Ираке, Афганистане .... А где, не менее эффективно, с помощью таких вот гнид. как засели в Киеве.

А суд.... А что суд? Антикоррупционный суд, судьи которого назначаются иностранцами, будет контролировать исполнительность таких вот климкиных. Дабы не тянули с исполнением приказов.

http://naspravdi.info/novosti/myatogo-klimkina-imeli-v-mozg-na-vstreche-g7
Tags: МВФ, Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “МВФ” Tag

  • МВФ даст деньги Зеленскому. Заслужил!

    Как сообщается на сайте президента Зеленского, в ночь на воскресенье, 8 декабря, Владимир Зеленский и директор-распорядитель МВФ договорились о…

  • Десять заповедей «экономических убийц»

    Словосочетание «Вашингтонский консенсус» широко используется политиками, постоянно встречается в СМИ, упоминается в учебниках по…

  • Беня и МВФ - синдром спаниеля

    Был у меня пес. Спаниель. Если что-то находил на улице – будь то детская резиновая игрушка или выброшенный тапок, – нес в дом. Отобрать…

  • 987-ое, не китайское, предупреждение

    Наверное, уже лет двадцать, как мне приходится следить за работой МВФ. Поначалу - в институтах-аспирантурах. В довоенное время - как ценнобумажнику,…

  • Лохотрон имени МВФ

    Самое смешное, что Зе еще пытался делать вид, что Украина - правовое государство и квакал, что как суды решат с Приватом, так и булет. Зато его…

  • Миллиарды от ЕС: где деньги, Зин?

    Ух, какие все обидчивые! ЕС в обиде на Зеленского за то, что ему мало денег. Зеленский в обиде на ЕС... за его обиду. Но, главное, всех возбудила…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments