Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Раскрыт (!) глава (!) "ударной (!) боевой (!) группы ФСБ !!!", недоотравивший Скрипалей и Ко

Итак, о 18 отравленных вместе с копом и Скрипалями, по-прежнему ничего неизвестно. Молчат о намазанных ядом дверных ручках и гречке, об отравлении в ресторане. Теперь всё гораздо интереснее - боевая группа ФСБ во главе с агентом по кличке Горбатый Гордон ворвалась в дом Скрипалей и там нашпиговала их нервно-паралитическим газом до такой степени, что Юлию через 3-4 недели выперли из больницы, а папу давно вышел из комы (а он в ней был?).

Как пишет  газета The Mirror, основным подозреваемым является 54-летний «бывший шпион ФСБ» с позывным «Гордон». Мужчина также скрывался под именем Михаил Савицкис и еще двумя псевдонимами. Эту информацию полиция получила после пятичасового допроса перебежчика — бывшего агента КГБ Бориса Карпичкова.

http://finansum.ru/uploads/posts/2018-04/britanskaya-policiya-k-otravleniyu-skripaley-prichasten-eks-shpion-fsb-gordon-smi_1.jpg

Уже первые строки внушают сомнения в психическом здоровье авторов версии. Если агент "бывший", то он не мог отравить Скрипаля и командовать "ударной группой". Мало того, тоже бывший агент КГБ не может ничего знать о  "Гордоне" и его связях с ФСБ после того, как перебежал.  И тут уже бесполезно ссылаться на то. что 25 лет назад знал человека, похожего на того, кого ему показали на фото, похожего с учетом +25 лет.

Карпичков утверждает, что знал этого мужчину с 1990-х годов. По его словам, «Гордон» отучился в Риге на юриста, к концу холодной войны имел звание майора КГБ, затем вступил в ФСБ, всегда выдавал себя за успешного бизнесмена.

По данным контртеррористической полиции, за покушением на Скрипаля стояла группа из шести человек. Спецслужбы опасаются, что бывший агент ФСБ уже мог вернуться обратно в Россию. То есть, его паспортных данных МИ-6 не имеет, а все основано на том, что кто-то опознал этого "Гордона" спустя 25 лет.

Позволю себе простой пример. Приблизительно столько же лет назад я служил в ГРУ. Само собой, меня видели и знали сослуживцы, реально больше сотни человек. Если сегодня кто-то опознает меня в человеке, который находился во время какого-то теракта в Берлине - я тоже стану "главой ударной группы" и первым подозреваемым?

Это же бред - десятки тысяч людей за 25-30 лет служат в спецурах, уходят на покой и спокойно занимаются бизнесом. Чаще всего - успешно. При этом пользуются завязанными знакомствами и знанием языков. И найти такого бывшего или похожего на него где-то в многомиллионном городе - раз плюнуть.

Бред плохого сценариста все эти инсинуации. Не знают, как выпетлять, вот и сочиняют небылицы.

А 6 отравителей-неудачников пусть поищут внутри МИ-6.

21 апреля газета The Daily Telegraph сообщала, что британская полиция определила основных подозреваемых по делу об отравлении. По основной версии, Скрипали были отравлены в их доме в Солсбери ударной боевой группой, направленной в Англию российскими властями.

Держите меня семеро! С таким воображением надо читать лекции на тему "Писал ли я шекспировские пьесы"

Балаган.

http://naspravdi.info/novosti/razoblachyon-glava-udarnoy-boevoy-gruppy-fsb-nedootravivshiy-skripale-i-ko
Tags: Маразм, Насправди, Разведка
Subscribe

Posts from This Journal “Разведка” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments