Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хреново

Вчерашний ураган таки нанес травму в душе - сломал, с..., самую любимую и красивую ёлку в парке. Вывернуть красавицу с корнем не вышло, но переполовинил, гадёныш. Вообще, по сравнению с прошлым годом, выкорчевал кроме берез еще и кучу ёлок. Прямо с корнем. Вода близко, корни все глубже полуметра у елок не заглубляются и выворачиваются на счет раз.

В общем, утешения два - ёлок ещё много плюс посадили тоже кучу.

Ну а дальше всё понятно без комментариев. Для сравнения, человечек возле комля:











Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никто не любит янки

    О том, что французы не любят англичан, американцев, англосаксов в общем и целом и из кляту мову, знают не только лишь все - много кто об этом знает.…

  • Миротворец сдох на бис

    Скандальный украинский сайт "Миротворец", публиковавший личные данные "врагов Украины", заявил о прекращении работы "по требованию некоторых…

  • Гримасы африканских беженцев в Америке

    Полиция Канады /Канада тоже в Америке/ задержала учащегося старшей школы Джонатана Николу, который бежал сюда из Южного Судана. Никола приехал в…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments