Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Русские, цыгане, жиды - наши вороги...» и «Пусть Грузия и Украина воюет с Россией»

Приведенная выше цитата из бандеровской листовки времен Великой Отечественной. Нынешние ублюдки до евреев не дотянулись. Пока. Зато таборы цыган под Киевом пылают. Логично, что эту территорию готовят под свалку ядерных и прочих отходов. Янки тем временем "окончательно решают курдскую проблему", а бритты пишут боевик об "ударной боевой1 группе ФСБ во главе с агентом Гордон".
"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня".

http://naspravdi.info/novosti/russkie-cygane-zhidy-nashi-vorogi

Только процесс этот начат не вчера и не позавчера, а почти полтора столетия назад, и методично, неуклонно, упорно и безжалостно продолжается до сих пор...

http://naspravdi.info/analitika/ukrainskiy-ekspert-ukrainu-gotovyat-pod-mirovuyu-svalku-radioaktivnyh-i-himicheskih

Итак, о 18 отравленных вместе с копом и Скрипалями, по-прежнему ничего неизвестно. Молчат о намазанных ядом дверных ручках и гречке, об отравлении в ресторане.

http://naspravdi.info/novosti/razoblachyon-glava-udarnoy-boevoy-gruppy-fsb-nedootravivshiy-skripale-i-ko

Институт национальных стратегических исследований Университета Национальной Обороны США. «Мультимодальные угрозы безопасности в курдском регионе».

http://naspravdi.info/novosti/ot-olivkovoy-vetvi-k-fallen-state


Похоже, что на сцене всемирного политического театра, который Запад весьма успешно превращает в театр абсурда, наступает момент, когда ряженые сбрасывают свои достаточно омерзительные маски ...

http://naspravdi.info/novosti/pust-gruziya-i-ukraina-voyuyut-s-rossiey-amerikanskih-parney-na-uboy-ne-poshlyut

В популярном американском мультсериале «Гриффины» есть эпизод, где коварные русские программируют агентов, которые активируются специальным кодовым словом. После этого благонадёжный американский гражданин становится русским или ещё хуже — коммунистом...

http://naspravdi.info/novosti/odna-i-ta-zhe-strana-podnimala-flag-nad-berlinom-v-45-m-i-v-krymu-v-2014-m
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments