Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Лебединая песня Суркова?

Статья Владислава  Суркова это программный документ и конечно же не его, не тот у него уровень для таких размышлений. Главный посыл - "Теперь будут востребованы идеологии третьего пути, третьего типа цивилизации, третьего мира, третьего Рима…". Сказано очень четко, Россию ждут серьезные изменения с далеко идущими последствиями. И этот путь начался с 2014 года, связан он с событиями  на Украине и возвращением домой "назло Западу" Крыма.

Как Владислав работал по Украине хорошо известно, результаты как говорится на лицо. Если написанное им серьезно, то Владиславу не место в новой администрации, он был так и остался приверженцем пути в так любимый им Запад. Реализовывать третий путь ему явно не по пути.
https://mnogo-krolikov.ru/wp-content/uploads/2017/09/vidy_lebedey_20_26080351.jpg
   До новых назначений осталось две недели. Если  в новой команде его не будет, то третий путь это серьезно и его статья - лебединая песня на прощание. Если останется - продолжение эпохи прозябания. Осталось недолго, посмотрим.

Читать далее ...
Tags: Апухтин
Subscribe

Posts from This Journal “Апухтин” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments