Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

США списали Порошенко в утиль

Множество фактов из жизни киевского режима свидетельствует о том, что Порошенко повторяет судьбу Ющенко - по прошествии 4 лет у власти он становится не интересен Западу и там начинают искать замену сыгранной шестерке. И США понять можно - Петя осточертел всем и ненавидим населением. А потому должен уйти. В могилу или отставку, еще не решили.

Различных обоснований и инсенуаций сегодня множество. Как пишет широко известный в узких кругах депутат украинского парламента Вадим Рабинович, в ходе последнего визита в Соединенные Штаты украинскую делегацию представляли члены «Народного фронта» - политической силы, подконтрольной Арсению Яценюку. Именно они провели переговоры с должностными лицами США.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/985972/pub_5add70b4bce67e90d2a47382_5add70d5bce67e90d2a47384/scale_600
При этом сторонников Порошенко, входящих в состав его блока, в рамках посещения Вашингтона не было.

По мнению Рабиновича, данный случай является яркой демонстрацией отношения Запада к украинской власти. В то время как ключевым фигурам «Народного фронта» был оказан теплый прием, "людей президента там не было". В этой связи он делает вывод, что Запад настойчиво сигнализирует о необходимости смены власти.

Как он считает, Порошенко оказался в политическом тупике и будет не в состоянии снова занять президентское кресло, так как его участию в выборах противится Запад. Попытка увеличить свой вес за счет проведения досрочных парламентских выборов сталкивается с сопротивлением первых лиц страны, таких как глава кабмина Владимир Гройсман и руководитель МВД Арсен Аваков.

Мнение Рабиновича "необыкновенно ценн", но он лицо заинтересованное. В одном он прав - США на уже сыгранной карте игру не строят. И вряд ли в Вашингтоне сделают ставку на Юлю, помятуя как Россия на выборах в 2010 году поддерживала именно её, а вовсе не Януковича, как многие считают.

В нынешних реалиях Украины, США приведут к власти тех, кто по уши запятнана преступлениями во время майдана, кто руководил в Киеве расстрелом майданного пушечного мяса и организовывал бойню в Одессе. Тех, у кого нет иного выыхода, как служить американской марионеткой. Кто будет добивать Украину любой ценой, чтобы не угодить на скамью подсудимых в Гааге, как многие слуги Запада. ставшие ненужными.

Яценюк и Аваков подходят. Как и более мелкие Ляшко и прочие активные и пассивные педерасты.

http://naspravdi.info/novosti/ssha-spisali-poroshenko-v-util#
Tags: Насправди, Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments