Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Это похороны британской провокации "Скрипали и Ко"

После первых же сообщений об отравлении Скрипалей и Ко более-менее вменяемые люди обращали внимание на неадекватность придумавших "русский след". На сегодняшний день много раз менявшаяся версия о месте проведения звучит так:

Лично Путин за несколько дней до выборов в России отправил "ударную боевую группу ФСБ" во главе с неким "Гордоном", которые вломились в квартиру и пытались отравить Скрипалей. Сделал он это ради запугивания предателей-перебежчиков, а время выбрал, чтобы повысить себе рейтинг.
https://phototass3.cdnvideo.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20180320/4668349.jpg
Не хочу опровергать бред и нестыковки. Замечу лишь, что изначально Лондон сообщил о том, что кроме Скрипалей и полицейского пострадали еще 18 человек. А можно вопрос: "Они все были в доме? Или все 18 щупали в парке Скрипалей и совали пальцы в рот?"

Ну да ладно, простим жидко нагадившую англичанку. Тем более, что уже не Портон-Даун, а глава Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Ахмет Узюмджю признался российским пранкерам Владимиру Кузнецову (Вован) и Алексею Столярову (Лексус), что вещество, которым были отравлены  Сергей Скрипаль, его дочь Юлия и все остальные, сколько бы их ни было, могло быть изготовлено в любой стране (запись ниже).



«По мнению наших экспертов, оно может быть произведено в любой стране. Этого нельзя исключать. Россия заявляет, что исследования по таким веществам велись где-то еще, и это может быть правдой», — заявил глава ОЗХО в ходе беседы.

Он также признал, что теоретически данное вещество могло быть произведено даже в США. «В любой стране, где есть специалисты-химики, потому что вещество, которое использовалось, как мне заявили наши эксперты, общедоступно», — пояснил Узюмджю.

Он подчеркнул, что для производства подобного вещества необходимы высококвалифицированные специалисты и лаборатория хорошего уровня.

С последним не соглашусь. Исходя из собственного многолетнего опыта, "лабораторию хорошего уровня" легко оборудовать в квартире - абсолютно всё оборудование общедоступно, хотя и не дешево. Что до квалификации химика, то имея уже готовую формулу, которую в США давно опубликовал сбежавшая из России гнида, равно как и способ изготовления (даже книгу издал) повторить процесс не проблема.

Сами понимаете, синтезированное почти 50 лет назад без всякого современного оборудования и компьютеров сегодня повторит грамотный химик-самоучка. Если у него есть мозги и голова на плечах.

А вот у изобретателей версии о русских отравителях мозгов точно нет. И хотя они никогда не признают свою ложь и будут отбрехиваться до последнего, доверие к себе англичне подорвали основательно.
http://naspravdi.info/novosti/eto-pohorony-britanskoy-provokacii-skripali-i-ko
Tags: Англия, Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

  • Шотландские сепаратисты

    Власти Шотландии не согласны с политикой центрального правительства Британии, направленной на Brexit, поэтому проведут референдум о независимости…

  • Борю Джонсона таки кинули

    Как сообщил глава Евросовета Дональд Туск на своей странице в Twitter, Брюссель согласился отложить выход Великобритании из Евросоюза (Brexit) до 31…

  • Прощальное письмо Бориса Джонсона

    Британский премьер Борис Джонсон отправил в Брюссель письмо с просьбой об отсрочке брексита, но не стал его подписывать, сообщил источник Би-би-си на…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments