Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Лондон и Киев в бешенстве: ЕС отверг дело Скрипаля и Крыма

Депутаты ПАСЕ решили проигнорировать бездоказательные обвинения Великобритании в адрес России по «делу Скрипаля» и Украины, связанные с проведением выборов в Крыму. Участники совета просто отказались от проведения дебатов на эти темы.

Это вызвало широкий общественный резонанс и особенно затронуло украинскую сторону, которая рассчитывала извлечь выгоду из создания новой антироссийской шумихи. Депутат Верховной Рады от БПП Владимир Арьев, возглавляющий украинскую делегацию в ПАСЕ, с возмущением прокомментировал эту ситуацию на личной странице в соцсети Facebook.
http://naspravdi.info/sites/default/files/news/2018/04/594926eb1de9b_1497966315.jpg

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Верховной Рады от БПП, глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев.

   «Бюро ПАСЕ голосами левых и социалистов отказало в проведении срочных дебатов на запрос Великобритании, Украины и других на тему Солсбери, незаконных выборов в Крыму и т. д.», - написал украинский политик.

Несмотря на то, что в тех случаях, когда ПАСЕ действовала в интересах Киева, местные политики называли ее авторитетной и безупречной организацией, теперь, когда направленность ассамблеи сменилась, деформировалось и отношение Киева к ней.

«Это все на фоне коррупционного скандала в ПАСЕ по фактам взяточничества и нескрываемого лоббизма, обнародованным вчера, где в негативном контексте упоминаются многие депутаты из Западной Европы и ни один украинец», - заявил Арьев.

Тем не менее, несмотря на бездоказательность его заявлений, именно украинской стороне представители покровительствующих Соединенных Штатов стабильно напоминают о проблемах коррупции, не решив которые Украина не сможет располагать на новые транши МВФ.

Несмотря на все это Арьев в своем выступлении обвинил европейцев в пророссийской позиции, которая, по его мнению, не лежит в основе идеологии СЕ.

   «Очевидно, даже этот скандал не помог некоторым коллегам отказаться от удивительно устойчивой пророссийской позиции и вернуться к принципам, которые положены в основу Совета Европы», – возмутился украинский представитель....


http://naspravdi.info/novosti/london-i-kiev-v-beshenstve-es-otverg-delo-skripalya-i-kryma
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments