Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

«Газпром» троллит ЕС и США

«Газпром» не исключает строительства «Северного потока — 3», если в ЕС подтвердят потребность в российском газе. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев.

По его словам, «Газпром» готов поставить в Европу столько газа, сколько будет необходимо.

«У нас есть запасы подтверждённые, у нас есть транспорт, мы строим новые транспортные маршруты. Если Европа заявит свои потребности, готова будет подписать необходимые контракты, то я не исключаю, что потребуются ещё новые газотранспортные проекты — «Северный поток — 3», например», — сказал он.

Ранее в Германии и Финляндии выдали разрешение на строительство «Северного потока — 2».

В начале апреля глава директората ЕК по энергетике Доминик Ристори рассказал, что в ЕС не поддержат проект газопровода «Северный поток — 2».

http://naspravdi.info/novosti/gazprom-trollit-es-i-ssha
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Газ есть, но скоро не будет Украины

    Ну, как не будет? А так, пошла девочка в Европу и не вернулась. Точнее, вернуть её вернули, но - по частям. "Ножку тебе, ручку ему, а тулово…

  • "Так сказать, в багинеты"

    "В штыки бы, наверное, принял. Так сказать, в багинеты". Наверное, не один читатель "Понедельник начинается в субботу"…

  • В Польше Чёрные не имеют значения

    Полностью солидаризируясь с самыми прогрессивными американцами, которые теперь пишут Black исключительно с большой буквы, спешу сообщить что Белые…

  • Забытая экспедиция

    В любом обществе есть больные на голову ура-патриоты, которые не в штыки, в багинеты, встречают любые намеки на плохое знании отечественной…

  • Нам так не жить - и это хорошо

    Прибалтбюро сообщает: Трудно сказать, в чем сакральный смысл этого "пути в Европу", но смысл его лучше всего передала в 2009 году Юлия…

  • «Мы наступали по трупным полям»

    Ржев был занят немецкими войсками 24 октября 1941 года. Освобождали город с января 1942 по март 1943 года. Бои под Ржевом были одними из самых…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments