Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

«Газпром» троллит ЕС и США

«Газпром» не исключает строительства «Северного потока — 3», если в ЕС подтвердят потребность в российском газе. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев.

По его словам, «Газпром» готов поставить в Европу столько газа, сколько будет необходимо.

«У нас есть запасы подтверждённые, у нас есть транспорт, мы строим новые транспортные маршруты. Если Европа заявит свои потребности, готова будет подписать необходимые контракты, то я не исключаю, что потребуются ещё новые газотранспортные проекты — «Северный поток — 3», например», — сказал он.

Ранее в Германии и Финляндии выдали разрешение на строительство «Северного потока — 2».

В начале апреля глава директората ЕК по энергетике Доминик Ристори рассказал, что в ЕС не поддержат проект газопровода «Северный поток — 2».

http://naspravdi.info/novosti/gazprom-trollit-es-i-ssha
Tags: Насправди
Subscribe

  • Креативно

    Во Львове нашли способ привлечь клиентов к кофейному ларьку, педалируя ура-патриотическую тематику, столь любимую галицаями. Не знаю, как кофе, но…

  • 60 лет наза Львов был другим

    1960 год. Похоронная процессия, перезахоронение останков Николая Кузнецова. Еще молодые ветераны и соратники легендарного разведчика на Холме Славы…

  • Выстрел из прошлого

    Во Львове состоялся Марш "величия духа", посвященный 71-й годовщине создания 14 дивизии СС «Галичина». Для учивших историю в…

  • Как СССР насаждал образованную и культурную Западную Украину

    Чтобы лучше понять суть проблемы, приведу срез населения Львова под поляками: украинцев 24.245 чел. или 7,8% русинов 10.892 чел. или 3,5% поляков…

  • Как русские превратили немецкий Бреслау в польский Вроцлав

    Во все еще немецкий Бреслау, волей Сталина ставший в одночасье польским Вроцлавом, поначалу переезжали поляки из центральных регионов Польши. А с…

  • Послевоенный бандеровский Львов

    Вспоминает зенитчик Бильдер Ефим Наумович, попавший осенью 1944 г. после ранения в тыловые части во Львов: «Бандеровцы открыли настоящую охоту…

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments