Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В ОЗХО подтвердили все, сказанное пранкерам

«Конечно, досадно, что это произошло. Аудио и расшифровка показывают, что генеральный директор максимально чётко и последовательно разъясняет важную и квалифицированную работу ОЗХО. При этом неважно, говорит ли он со странами-участниками, премьер-министром или пранкером», — сказал пикер организации.

Фактически это полный крах британских провокаций с отравлением Скрипалей и обвинением России. Напомню о чем писал несколько дней назад в материале

Это похороны британской провокации «Скрипали и Ко»

«По мнению наших экспертов, оно может быть произведено в любой стране. Этого нельзя исключать. Россия заявляет, что исследования по таким веществам велись где-то еще, и это может быть правдой», — заявил глава ОЗХО в ходе беседы.

Он также признал, что теоретически данное вещество могло быть произведено даже в США. «В любой стране, где есть специалисты-химики, потому что вещество, которое использовалось, как мне заявили наши эксперты, общедоступно», — пояснил Узюмджю.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что  Лондон боится прямо ответить на вопросы Москвы по делу Скрипалей и Ко, а в ЕС отказываются и дальше играть под бредовую мелодию из-за Ла-Манша -

ЕС отверг дело Скрипаля и Крыма

Вот, собственно, и все. Хотя англичанка будет и дальше гадить.

http://naspravdi.info/novosti/v-ozho-podtverdili-vse-skazannoe-prankeram
Tags: Насправди
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments