Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Россия навела шороху в Совете Европы, Турция помогла

До чего же гнилая душонка у этой "западной цивилизации". Всё у них упирается в деньги. И все красивые слова и действия заканчиваются, как только дело доходит до кошелька. А слабо себе зарплаты урезать и командировочные? Меньше жрать на халяву не пробовали? Нет, до такого кощунства западные чиновники не опускаются - они попрошайничают и клянчат у тех. кого сами  же и достали перед этим вылизыванием вечно подвыпившего диабетика "дона Педро".

Вот у него денег и попросите. Пригласите и расскажите, сколько он должен доплатить за ваше словоблудие. А он вам снова ручками разведёт - всё уже украдено до вас.
https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10222735/inx960x640.jpg
Теперь генеральный секретарь Совета Европы (СЕ) Турбьерн Ягланд рассказывает, сколько времени продержится Совет без денег Турции и России.

Отвечая на вопросы парламентариев, он отметил, что "можем справиться до конца следующего года". "По наступлении этого срока могу заверить вас, что я буду принимать меры. И я не останусь на своем месте, если не приму мер", — сказал Ягланд.

Ага, "по наступлении". Пока что Ягланд в панике требует от России денег и даже пытается чем-то невнятно угрожать.

Испугал кота сосиской!

«Есть правило в комитете министров, что если государство-член три года подряд не платит взносы, то комитет министров должен предпринимать какие-то действия​​​. Сейчас уже подходим к концу этого периода, в конце 2019 года, и тогда комитет министров должен будет принять действия в отношении Российской Федерации».

У Ягланда плохо с арифметикой. Три года подойдут к концу через полтора года, не стоит спешить. А к тому времени и 60 в лишним миллионов евро убытков ПАСЕ превратяться в 200, и полностью исчезнут политические причины санкций в отношении России - ПАСЕ сама будет счастлива доказать, что с "ЭТИМ" киевским режимом не имеет ничего общего.

Как говорили мне в 14-м многочмсленные пленные, отвечая на вопрос, какого хрена он припёрся к нам: "Я не думал, что так будет".

Вот эти будут тоже самое вопить.

http://naspravdi.info/novosti/rossiya-navela-shorohu-v-sovete-evropy-turciya-pomoglal
Tags: Насправди, Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments