Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Элитные дебилы

Не перестаю удивляться степени деградации древнешумерских укров. Внедрившись поначалу в Галиции, они таки расползлись по всей Украине, собирая под себя всё быдло, охочее пожрать на дармовщину и примазаться к элите просто потому, что мявкают на какой-то извращенной мове, сменившей певучий малороссийский диалект Полтавы.

Но речь не о чистоте языка, а об элитных дебилах, в очередной раз продемонстрировавших собственное убожество. Стариков описал происходящее, иллюстрируя материал фотографией рекламного щита в Киеве. Он-то и привлек моё внимание. Вот он:
https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2018/04/img_5ade44f6c2609.png
Ничего не задевает?

Как говорил профессор Выбегалло, "Поясняю для прессы":

В переводе с мовы текст гласит: "Говорить на украинском языке престижно и элитно".

Бог с ним, с престижем. Но "элитно"? ЭЛИТНО, Карл!!!

Эли́та (англ. и фр. élite от лат. eligo «избранный; лучший») — некая общность людей, занимающих высокие должности в управлении государством или союзом государств, в ином ограниченном чем-то или кем-то социуме. Своя элита есть в воровском мире, где угодно.

Но о каком бы обществе речь ни шла, ВСЕГДА элита составляет крайне незначительную часть общества. По определению - очень незначительную.

Но в таком случае плакат призывает говорить по-украински, что позволит стать частью этой малой по чисаленности, но привилегированной группы людей. Исключительно благодаря тому, что разговаривают на мове. Независимо от других качеств - ума и образованности, к примеру. Не диплома - образованности.

Бинго!

Именно отсутствие ума и образованности у всей этой шоблы даунов, придумавших, оплативших и разместивших плакаты в Киеве, позволяет понять весь дегенератизм  этой власти, этой ЭЛИТЫ.

Мало того, самим призывом они признают, что на украинском говорит лишь незначительная часть общества. И именно правящая часть. А вот остальные после 26 лет "нэзлэжности", после 5 лет украинизации Ющенко и на пятом году украинизации хунты, говорят на русском.


Не зря Гэллап как раз перед первым майданом провел опрос и выяснил, что 83% населения Украны предпочитают русский язык.

Так что зря деньги и силы тратят, ЭЛИТА...

Там ещё один прекрасный рекламный щит. На него у меня даже слов нет - он совершенен:

https://pbs.twimg.com/media/DbhT-RmX4AEcTzo.jpg

И это еще и з лучших плакатов 2015 - вон справа, под клиникой Бандеры.

Точно, КЛИНИКА.
http://naspravdi.info/novosti/elitnye-debily
Tags: Насправди, Язык
Subscribe

Posts from This Journal “Язык” Tag

  • Украинцы оплодотворили весь мир

    Название материала - дословная цитата жившего в Харькове и воровавшего газ мультимиллионера Петра Ющенко - брата президента Ющенко. Он даже картинную…

  • И арабизация всей Европы!

    Я много раз писал о деградации европейских ценностей, переходящих в иное качество после достижения некоего количественного предела. Так, шведский…

  • Госдеп США: Русские школы угрожают безопасности

    Представитель госдепартамента США Хезер Науэрт прокомментировала вопрос о закрытии русских школ в Латвии словами о «российской угрозе».…

  • Языковая шизофрения

    Центр государственного языка Латвии (ЦГЯ) объявил о том, что созданная им комиссия экспертов постановила о введении в латышском языке нового слова…

  • Порошенко работает языком как профессионалка

    «В ближайшее время я подпишу указ о разработке десятилетней программы укоренения и укрепления государственного статуса родного украинского…

  • "Не ругайте нашу мову, наша мова инвалид ..."

    На самом деле с мовой всё хорошо. Просто вековые попытки разных придурков превратить её в самостоятельный язы древгих шумеров-укров, да еще и в…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments