Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вот оно, откровение господне!

А я-то, дурак, никак не мог понять, с чего это вдруг отложенное Януковичем до весны  подписание "Соглашения об ассоциации с ЕС" вызвало к жизни майдан. Оказывается, Россия решила выкинуть "своего ставленника", оплатила майдан, организовала печеньки Нуланд, заставила глав МИД Франции, Польши и ФРГ подписать гарантии мирного разрешения майдана в обмен на вывод силовиков. И все это, как и всё остальное, сделал коварный Кремль!
https://pbs.twimg.com/media/Dbk4-OPW4AU6H2V.jpg
А додумался до всего этого какой-то пробравшийся в парламент при майданных пуштун, местные не сообразили. А может и еврей.

Предлагаю следующий состав Рады сформировать из курдов.

P.S. Ах да, я как-то потерялся в датах. Вроде Крым уплыл при мне, 16 марта я был в Севастополе, участвовал в прямом эфире о ходе выборов. А готовилось отплытие до этого, я тоже мотался по поселкам несколько дней. И тогда никакой гражданской войны нигде не было, кроме харьковчан никто облсоветы не захватывал и до гражданской войны и официального начала АТО был еще месяц без двух суток.

Это я дни перепутал или у Гордона что-то сместилось?

Tags: Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments