Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Отравленный мальчик докладывает в Гааге

В Организации по запрещению химического оружия прошел брифинг с героем ролика «Белыйх касок»

Я пойму скептиков: живой и здоровый11-детний Хасан Диаб, герой памятного ролика, после которого американцы и их вассалы приняли решение атаковать Сирию, общего настроя на конфронтацию не изменит. Но ведь речь совсем не об американцах и их вассалах — на них не подействует ничего. Если люди ищут повод поссориться, они его всегда найдут.
https://ic.pics.livejournal.com/pavel_shipilin/51193823/776281/776281_original.jpg
Речь о других странах. Мы пытаемся воздействовать только на них. И в этом смысле приезд Хасана и его отца в Организацию по запрещению химического оружия — ход, безусловно, сильный.

Забудьте об англосаксах — представьте, что их вообще нет. И посмотрите на ситуацию глазами тех, у кого осталась способность мыслить и воспринимать информацию. Отличать правду от лжи, что, вообще говоря, и есть главная цель этого брифинга.



Кстати, забыть об американцах, французах и британцах было легко, потому что прийти на мероприятие они постеснялись. А вот у многих членов ОЗХО оно вызвало неподдельный интерес. И уверяю вас, прежде чем зайти в зал, они наверняка пересмотрели ролик «Белых касок», чтобы сравнить экранный образ плачущего мальчика с живым Хасаном Диабом.

Никто не усомнился, что перед ними тот самый герой ролика.

Значит, цель достигнута.

https://pavel-shipilin.livejournal.com/816707.html
Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments