Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина самая-самая-самая до самых шестиногих крокодилов

Нет смысла переживать за Украину - почти все мы её переживём. Начав еще с участием Горбачева и КПСС, продолжив под руководством компартийцев Кравчука и Кучмы, преуспев с Ющенко и Януковичем, совершенства она достигла при Порошенко. Осталось еще пара штрихов, подвести глазки, наложить макияж - и можно хоронить.
О необыкновенных успехах режима Порошенко докладывают регулярно. Всё чаще - как раз западные хозяева и напрямую подотчетные им киевские СМИ. Тот же ныне депутат Гордон уже год назад сообщил, что Украина входит в тройку стран с крупнейшим объемом теневой экономики.

http://naspravdi.info/novosti/ukraina-vremen-poroshenko-vhodit-v-troyku-mirovyh-liderov
Поверить в объединение нищей, но ядерной КНДР с богатой, но лежащей под американским сапогом Южной Кореей может только американский обыватель. Ярые коммунисты никогда не поступятся своими идеалами, а зажравшиеся капиталисты - капиталами.

http://naspravdi.info/novosti/fantastika-korei-budut-obedinyatsya

Даже нет особого смысла слушать, что руководители нации несут в годовщину трагедии на Чернобыльской АЭС.  До и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун им все равно далеко.

http://naspravdi.info/novosti/zona-reshitelnyh-radioaktivnyh-reform
Беспредел нацистских подопечных СБУ из группировки С14, похоже, переходит все возможные пределы.

http://naspravdi.info/novosti/chto-ili-kto-ostanovit-beshenstvo-s14
Наш западные партнеры и правда идут ва-банк. Играют в русскую рулетку не соображачя, что она-то как раз русская и играм мы лучше. Так что если понадобится - не блефовать будем,  а таки бахнем. У нас территория больше, нам выжить проще в тайге - будем на шестиногих крокодилов там охотиться.

http://naspravdi.info/novosti/vseobshchaya-degradaciya-na-puti-k-tretey-mirovoy-mihail-onufrienko

6           «Национальные идеи» разрушают Россию. Безыдейность - тем более

Путин пару лет назад сказал, что для России не может быть никакой другой объединяющей /идеи/, кроме патриотизма. «Это и есть национальная идея», - повторил он. Да неужели "не может"?

http://naspravdi.info/novosti/nacionalnye-idei-razrushayut-rossiyu-bezydeynost-tem-bolee
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пол Хуя и Роскомнадзор

    Сотрудники Роскомнадзора обратились в редакцию Sports.ru с просьбой изменить фамилию футболиста из Соломоновых островов Пола Хуя (Paul Huia) из-за…

  • Не те медведи

    Кролики бывают неопытные и подопытные. Если подопытный кролик выживает, то он становится опытным кроликом Польскому солдату грозит 8 лет тюрьмы за…

  • CBC (Канада): В космосе отношения с Россией значения не имеют

    Chris Brown: "Санкции санкциями, а когда дело касается их интересов, например в космосе, западные страны сразу же забывают о разногласиях с…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments