Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Если армяне кретины, то это судьба

Мне плевать на оскорбленных в лучших чувствах армян, но многолетний опыт жизни и работы на Кавказе вкупе с двумя украинскими майданами, позволяет обоснованно и честно сказать: "Вы идиоты!"

Хотите политическую и экономическую катастрофу при наличном Карабахе и азербайджанском участии? Получите в полный рост и на всю глубину собственного идиотизма. В положении раком.
http://vesti.az/upload/images/other/64786f2c7d88b587d21f96e4cdc64296.jpg
Вы кто без России? Нет, не надо потрясать граблями и пыхтеть гонором - я жил, работал и воевал на Кавказе - мне фиалки за уши совать бесполезно.

Вас раскатают без России в мелки винегрет. При том, что "ваши азербайджанские друзья" тоже не шибко успешные бойцы, раскатают по факту куда большей экономической мощи и американской поддержке.
За ради устроить зарубу на Кавказе янки и не такое сподобятся. Это же не у их границ - у русских проблем добавится.

Так что митингуйте, убогие. Ходите друг на друга в атаку. Напомнить, сколько земель армянских сегодня у соседей оставили? О миллионе вырезанных курдами да турками? Решили помочь себя уконтропупить только того и ждущим соседям?

Да флаг вам в руки и трубу от парохода. Идите и дудите, придурки. В конце концов, право на существование потом и кровью добывается, а не ритуальными плясками с кинжалом в зубах.

Идиоты.
http://naspravdi.info/novosti/esli-armyane-kretiny-eto-sudba
Tags: Кавказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорогой товарищ Леонид Ильич

    Пишет Николай Троицкий: "Как известно, Брежнев правил 18 лет, с 1964 по 1982. С моих 4 до 22 лет. Самый период становления личности. Увы, мы…

  • Джеймс Бонд - Чёрный?!

    Новым агентом 007 может стать голливудский актер Том Харди. Он сменит "на посту" британца Дэниела Крейга. Харди успешно прошел…

  • Если бы Россия вела себя как Литва и США

    Владимир Владимирович досмотрел сводку новостей и задумчиво произнёс «А что, так можно было?» Потом ему доложили: «Постоянный…

promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 289
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments