Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Зонт Трампа и конец цивилизации

Во время возвращения в Вашингтон из рабочей поездки президент США Дональд Трамп не смог справиться с зонтом, который вывернуло наизнанку из-за ветра.

Козе понятно, что природа сильнее.

https://icdn.lenta.ru/images/2018/04/30/03/20180430034628892/pic_70a3b3a77c5ec97ecf22ab32ad77843b.jpg

А если серьёзно, то не надо жабры надувать. Мы ведь хе...й маемся, тумаками обмениваемся и за первое место воюем. Забывая, что живём на одной планете, на Земле. И какое-то извержение вулкана легко мелкие людские делишки сводит на нет. Помните, как вулкан с непроизносимым названием задымил Европу?



А ведь это мелочь. Легко на голову может упасть и что-то более существенное. Само собой, в это никто не верит и все хихикают: "Ах, конспирологи-фантасты".

Напомнить, как Тунгусский метеорит шваркнулся? Да пусть не метеорит... да хоть НЛО.

Все эти зонтики и бомбёжки Сирии занимают нас ровно до того, как вдруг, во что никто не верит, с неба шваркнется нечто большое. Или из-под земли вылезет.

Друзья мои и не друзья. Отстранитесь от хая в мой адрес и задумайтесь - человечество ведь крохотгую часть планеты освоило. Уже на километр вглубь океана хрен влезет, а уж глубже 20-30 кэмэ под землю - фиг вам.

Кстати, вы не в курсе, что основным "загрязнятелем" Земли являются пустыни? А о том, что мировой океан загаживают подводные вулканы, знаете? Человечество обожает себя считать пупом Земли. А на самом деле, оно прыщ.

Так что пока мы хихикаем над Трампом, теория вероятности работает над большой хреновиной на наши с вами головы.

.
Tags: Точка зрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments