Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Создан фонд помощи харьковским политзаключенным


В конце апреля в Харьковское СИЗО №27 была организована передача помощи харьковским политзаключенным. Мы решили осветить данное событие, чтобы на своем примере призвать всех харьковчан поддержать своих земляков, попавших под каток репрессивной машины сегодняшней Украины и продолжающих бороться за право на справедливый и не предвзятый суд.

http://kharkovchane.ru/wp-content/uploads/2018/04/SIZO272-600x337.jpg

К сожалению, многих уже осудили и отправили в колонии, им особенно тяжело… кроме их родственников им больше не кому помочь. Мы обращаемся к тем, кто уже смог обосноваться и наладить свою жизнь в России и за ее пределами, кто разделяет наше мнение, что своих бросать нельзя, что о своих надо помнить… Для таких людей мы создаем специальный фонд помощи харьковским политзаключенным и все кто хочет, может принять участие в его наполнении. Мы планируем организовывать передачи каждый месяц. Мы не знаем получится у нас это или нет, сможет ли эта идея полностью воплотиться в жизнь и заработать на постоянной основе. Не знаем. Это зависит от нас с вами. Но мы будем пробовать.

Сбербанк России: 4276 3500 1560 9983
Отчеты будут предоставляться раз в месяц.

Адрес страницы сайта: http://kharkovchane.ru/2018/05/01/sozdan-fond-pomoshhi-xarkovskim-politzaklyuchennym/

http://naspravdi.info/novosti/sozdan-fond-pomoshchi-harkovskim-politzaklyuchennym
Tags: Харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment