Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Хохма сезона - СБУ ловит агентов ЦРУ

По сравнению с этим бредом меркнут и михомайдан версии 3.0, и армянские клоуны с их недомайданом, и даже начавшая строить Северный поток-2 Германия. Как при целом этаже в киевской конторе СБУ, отданном ЦРУшникам, можно ловить их агентов? Еще и за их же деньги!? И американским же инструментом, прослушкой и тэ дэ!? В Киеве - можно. В этом самом большом цирке мира и не такое можно. Скоро янки на руинах Украины начнут их же Джевелинами расстреливать.
Совершенно прелестный документ подогнали из СБУ. Выглядит как настоящий, с гифом «Совершенно секретно», с натуральной подписью Павла Демчины (первый заместитель главы Службы Василия Грицака). Только подписи в конце и печать прикрыты специальной бумажкой...

http://naspravdi.info/novosti/antikorrupcionnye-klopy-sbu-protiv-cru
В Германии стартовало строительство газопровода «Северный поток-2», сообщает Deutsche Welle. И плевать, сцуко, этим гансам, что Швеция и Дания еще не дали свое добро....
Подонки неблагодарные...

http://naspravdi.info/novosti/germaniya-nachala-stroit-severnyy-potok-
Майданная оппозиция говорит о новых массовых акциях. Так, в партии экс-президента Грузии Михаила Саакашвили "Рух новых сил" (РНС) планируют в Киеве очередной марш протеста ...

http://naspravdi.info/novosti/impichment-20-mihomaydan-posle-prazdnikov-vnov-sobiraetsya-vyyti-na-ulicy-kieva

Пришедшие к власти в результате кровавого переворота люди с наглой самоуверенностью назвали насильственный захват власти «революцией», да еще и достоинства, которого у них нет и никогда не было.

http://naspravdi.info/analitika/gvardiya-ukrainskih-negodyaev

Руководитель одесского отделения «Правого сектора» Татьяна Сойкина в ходе «Марша украинского порядка» 2 мая в Одессе изложила своё видение того, каким этот украинский порядок должен быть ...

http://naspravdi.info/novosti/glava-odesskogo-pravogo-sektora-ukraina-budet-prinadlezhat-ukraincam-ne-zhidam
Исследователи фашизма, да и сами фашисты пишут, что их основа сельские парни. Но не все подряд, а те, кто перебрался в город.

http://naspravdi.info/novosti/tochka-zreniya-fashizm-i-selo
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Латыши готовы "лечь под Путина"

    Прибалтбюро сообщает: Большинство латвийцев не готовы защищать свою страну в случае нападения, свидетельствуют данные опроса центра изучения…

  • Президент Zero

    Зеленский с головой ушел в предвыборный чес по стране. Каждую неделю он посещает с визитом регионы, представляет каких-то подозрительных личностей с…

  • Всех на всех снова не получается

    Гуманитарная подгруппа по Донбассу договорилась в кратчайшие сроки провести подготовку к обмену пленными. Об этом заявила пресс-секретарь…

  • Путин упростил получение гражданства жителям Донецкой и Луганской областей

    Владимир Путин распространил право получать российское гражданство в упрощённом порядке на украинцев, проживавших на всей территории Донецкой и…

  • Бессрочное перемирие?

    Контактная группа по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины согласовала бессрочное перемирие на Донбассе. По словам спецпредставителя…

  • Как немец в Литве права получал

    Во всём виноват проклятый совок! "Нас, немцев, воспитывают так, что мы всегда считаем себя виноватыми. Если что, можете писать мне письма, по…

  • Шухевич - рекламный агент Гитлера (Олесь Бузина)

    Два года жизни Роман Шухевич потратил на фирму с «черной» бухгалтерией и названием «Сплетня» В этой статье я, пишет Олесь,…

  • Добрая старушка с гранатометом

    «Королева не может ошибаться» Весь мир привык видеть в королеве Елизавете II доброжелательную почти столетнюю старушку, хранительницу…

  • Путин не Цезарь, Россия не Рим

    «Всякая аналогия хромает», – говорил, по преданию, Иосиф Сталин, когда его сравнивали с Иваном Грозным. Действительно, историческая…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments