Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Хохма сезона - СБУ ловит агентов ЦРУ

По сравнению с этим бредом меркнут и михомайдан версии 3.0, и армянские клоуны с их недомайданом, и даже начавшая строить Северный поток-2 Германия. Как при целом этаже в киевской конторе СБУ, отданном ЦРУшникам, можно ловить их агентов? Еще и за их же деньги!? И американским же инструментом, прослушкой и тэ дэ!? В Киеве - можно. В этом самом большом цирке мира и не такое можно. Скоро янки на руинах Украины начнут их же Джевелинами расстреливать.
Совершенно прелестный документ подогнали из СБУ. Выглядит как настоящий, с гифом «Совершенно секретно», с натуральной подписью Павла Демчины (первый заместитель главы Службы Василия Грицака). Только подписи в конце и печать прикрыты специальной бумажкой...

http://naspravdi.info/novosti/antikorrupcionnye-klopy-sbu-protiv-cru
В Германии стартовало строительство газопровода «Северный поток-2», сообщает Deutsche Welle. И плевать, сцуко, этим гансам, что Швеция и Дания еще не дали свое добро....
Подонки неблагодарные...

http://naspravdi.info/novosti/germaniya-nachala-stroit-severnyy-potok-
Майданная оппозиция говорит о новых массовых акциях. Так, в партии экс-президента Грузии Михаила Саакашвили "Рух новых сил" (РНС) планируют в Киеве очередной марш протеста ...

http://naspravdi.info/novosti/impichment-20-mihomaydan-posle-prazdnikov-vnov-sobiraetsya-vyyti-na-ulicy-kieva

Пришедшие к власти в результате кровавого переворота люди с наглой самоуверенностью назвали насильственный захват власти «революцией», да еще и достоинства, которого у них нет и никогда не было.

http://naspravdi.info/analitika/gvardiya-ukrainskih-negodyaev

Руководитель одесского отделения «Правого сектора» Татьяна Сойкина в ходе «Марша украинского порядка» 2 мая в Одессе изложила своё видение того, каким этот украинский порядок должен быть ...

http://naspravdi.info/novosti/glava-odesskogo-pravogo-sektora-ukraina-budet-prinadlezhat-ukraincam-ne-zhidam
Исследователи фашизма, да и сами фашисты пишут, что их основа сельские парни. Но не все подряд, а те, кто перебрался в город.

http://naspravdi.info/novosti/tochka-zreniya-fashizm-i-selo
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ассиметричный ответ

    Нам до этого еще далеко, но тренироваться необходимо уже сейчас. А пока не нужно зубоскалить и злорадствовать над противником и/или "нашим…

  • Клевета залог богатства

    Сандру Мюллер, начавшую во Франции кампанию против сексуальных домогательств вслед за флешмобом "MeToo", признали виновной в клевете. Как…

  • Никто не любит янки

    Военнослужащие США, которые после вывода войск из Сирии вошли в Ирак, могут находиться на его территории в течение месяца. Такое заявление сделал…

  • «Нас ..., а мы крепчаем» не о США

    На фоне новости из Сочи остальные события блекнут. Чего только не говорили и не обещали политики разного ранга и разных стран /в т.ч. и США/ после…

  • США имитируют бомбардировку Крыма

    Два стратегических бомбардировщика B-52H Stratofortress ВВС США 19 октября совершили тренировочный полет над Черным морем, один из которых при этом…

  • Путин и Эрдоган сделали янки как детей

    Вчера в Сочи состоялась встреча президентов России и Турции. За 6 часов Путин и Эрдоган обсудили "сирийский вопрос", роль янки и пришли к…

  • Власов: дорогой предательств и измен

    В предыдущем материале были показаны страницы успешной военной карьеры генерала Власова не с целью обелить этого предателя, а показать, что он…

  • Успешный советский генерал Власов

    В советской и российской историографии слова «Власов» и «власовцы» ассоциируется только с предательством и изменой, переходом…

  • От майдана в Гонконге к Гонконгу в России

    Американские законодатели решили продемонстрировать официальному Пекину, что США готовы до конца бороться за возможность устроить в Гонконге…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments