Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хохма сезона - СБУ ловит агентов ЦРУ

По сравнению с этим бредом меркнут и михомайдан версии 3.0, и армянские клоуны с их недомайданом, и даже начавшая строить Северный поток-2 Германия. Как при целом этаже в киевской конторе СБУ, отданном ЦРУшникам, можно ловить их агентов? Еще и за их же деньги!? И американским же инструментом, прослушкой и тэ дэ!? В Киеве - можно. В этом самом большом цирке мира и не такое можно. Скоро янки на руинах Украины начнут их же Джевелинами расстреливать.
Совершенно прелестный документ подогнали из СБУ. Выглядит как настоящий, с гифом «Совершенно секретно», с натуральной подписью Павла Демчины (первый заместитель главы Службы Василия Грицака). Только подписи в конце и печать прикрыты специальной бумажкой...

http://naspravdi.info/novosti/antikorrupcionnye-klopy-sbu-protiv-cru
В Германии стартовало строительство газопровода «Северный поток-2», сообщает Deutsche Welle. И плевать, сцуко, этим гансам, что Швеция и Дания еще не дали свое добро....
Подонки неблагодарные...

http://naspravdi.info/novosti/germaniya-nachala-stroit-severnyy-potok-
Майданная оппозиция говорит о новых массовых акциях. Так, в партии экс-президента Грузии Михаила Саакашвили "Рух новых сил" (РНС) планируют в Киеве очередной марш протеста ...

http://naspravdi.info/novosti/impichment-20-mihomaydan-posle-prazdnikov-vnov-sobiraetsya-vyyti-na-ulicy-kieva

Пришедшие к власти в результате кровавого переворота люди с наглой самоуверенностью назвали насильственный захват власти «революцией», да еще и достоинства, которого у них нет и никогда не было.

http://naspravdi.info/analitika/gvardiya-ukrainskih-negodyaev

Руководитель одесского отделения «Правого сектора» Татьяна Сойкина в ходе «Марша украинского порядка» 2 мая в Одессе изложила своё видение того, каким этот украинский порядок должен быть ...

http://naspravdi.info/novosti/glava-odesskogo-pravogo-sektora-ukraina-budet-prinadlezhat-ukraincam-ne-zhidam
Исследователи фашизма, да и сами фашисты пишут, что их основа сельские парни. Но не все подряд, а те, кто перебрался в город.

http://naspravdi.info/novosti/tochka-zreniya-fashizm-i-selo
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дегенерат

    Порошенко подписал сегодня указ о прекращении договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией. Документ опубликован на официальном сайте…

  • Боинг сбили вояки Порошенко

    В Министерстве обороны России заявили, что ракета, сбившая «Боинг» Malaysia Airlines над Донбассом в июле 2014 года, была изготовлена на…

  • Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?

    "...И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Министр энергетики США Рик Перри в интервью газете «Коммерсантъ»…

  • Шлюхи, травка, Новичок ...

    Из месяца в месяц читая британские бредни, постепенно прихожу к убеждению, что авторы всего этого бреда живут в ими же выдуманном мире. Где русские…

  • Татарский саботаж: Когда надо, поставим на колени любого

    — Не все одинаково понимают, что такое добровольный выбор... Давайте мы уж всё по-честному друг другу поясним, — заявил, выступая 28…

  • Россия может соперничать только с миграцией

    Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований герр Брутер прокомментировал сообщения об отравлении в ресторане в Солсбери.…

  • Жертва

    Участник Pussy Riot и издатель «Медиазоны» Петр Верзилов ослеп, оглох и не способен самостоятельно передвигаться, сообщает Reuters.…

  • Отсель грозить мы будем русским!

    Киев планирует построить военно-морскую базу в Азовском море до конца года, сообщается на официальной странице кабинета министров в Facebook.…

  • Ширка, @..яди, Скрипали

    ГРУ рулит! Горжусь Россией! Два ордена размером с тарелку мне на грудь за копеечное участие в работе ОСНАЗ сто лет назад! Чуваки, вы бы…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments