Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хохма сезона - СБУ ловит агентов ЦРУ

По сравнению с этим бредом меркнут и михомайдан версии 3.0, и армянские клоуны с их недомайданом, и даже начавшая строить Северный поток-2 Германия. Как при целом этаже в киевской конторе СБУ, отданном ЦРУшникам, можно ловить их агентов? Еще и за их же деньги!? И американским же инструментом, прослушкой и тэ дэ!? В Киеве - можно. В этом самом большом цирке мира и не такое можно. Скоро янки на руинах Украины начнут их же Джевелинами расстреливать.
Совершенно прелестный документ подогнали из СБУ. Выглядит как настоящий, с гифом «Совершенно секретно», с натуральной подписью Павла Демчины (первый заместитель главы Службы Василия Грицака). Только подписи в конце и печать прикрыты специальной бумажкой...

http://naspravdi.info/novosti/antikorrupcionnye-klopy-sbu-protiv-cru
В Германии стартовало строительство газопровода «Северный поток-2», сообщает Deutsche Welle. И плевать, сцуко, этим гансам, что Швеция и Дания еще не дали свое добро....
Подонки неблагодарные...

http://naspravdi.info/novosti/germaniya-nachala-stroit-severnyy-potok-
Майданная оппозиция говорит о новых массовых акциях. Так, в партии экс-президента Грузии Михаила Саакашвили "Рух новых сил" (РНС) планируют в Киеве очередной марш протеста ...

http://naspravdi.info/novosti/impichment-20-mihomaydan-posle-prazdnikov-vnov-sobiraetsya-vyyti-na-ulicy-kieva

Пришедшие к власти в результате кровавого переворота люди с наглой самоуверенностью назвали насильственный захват власти «революцией», да еще и достоинства, которого у них нет и никогда не было.

http://naspravdi.info/analitika/gvardiya-ukrainskih-negodyaev

Руководитель одесского отделения «Правого сектора» Татьяна Сойкина в ходе «Марша украинского порядка» 2 мая в Одессе изложила своё видение того, каким этот украинский порядок должен быть ...

http://naspravdi.info/novosti/glava-odesskogo-pravogo-sektora-ukraina-budet-prinadlezhat-ukraincam-ne-zhidam
Исследователи фашизма, да и сами фашисты пишут, что их основа сельские парни. Но не все подряд, а те, кто перебрался в город.

http://naspravdi.info/novosti/tochka-zreniya-fashizm-i-selo
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С этим отростком пора кончать

    После недолгого перерыва киевский режим перевозбудился. Видимо, булавочные уколы нацистов Белицкого действуют. Летающие свинки - это вам не коктейли…

  • Украина - политики, деньги, судьба и Гитлер

    Миром правят не политики и президенты, не глубинное государство, не комитет 300 и прочие масоны, ВСЕМ миром правят транснациональные корпорации, ТНК.…

  • Как выжить в бойне

    За последнюю неделю мир взбудоражили сразу два кровавых случая массовых расстрелов. Этот тир с движущимися мишенями показал, что жертвы в большинстве…

  • «Двуглавый орёл заставит всех поплатиться»

    «Головы двуглавого орла не опущены вниз, он летит всё выше, он заставит недооценивающих его поплатиться за это» Образность китайского…

  • Казахстан: дети за отца

    В том, что Астану переименуют в Нурсултан, мало кто сомневался. Как и в том, что бывший председатель комитета по международным отношениям, обороне и…

  • Украинская рулетка. Железнодорожная

    Хороший зять на такие дороги только тёщу и выпустит Уничтожение украинской инфраструктуры носит системный характер и железная дорога тому яркий…

  • «И зачем ты бросил курить? Вышел на заправке и ...»

    Зеленский: "И зачем я бросил курить? Зачем? Так бы вышел на заправке, закурил... и бах!!!" Клоун Зеленский меняет риторику и его…

  • Восток - дело тонкое

    Новый временный президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подчеркнул, что Назарбаев остается пожизненным "отцом народа" Президент…

  • Почему Украина обречена

    Происходящие на Украине процессы с каждым годом ведут страну к еще большей деградации государства, обнищанию населения и противостоянию в обществе.…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments