Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Как и где правильно насиловать детей (инструкция по эксплуатации)

В Финляндии Верховный суд отказался пересмотреть решение по делу о половом сношении 20-летнего беженца, просящего убежища в стране, с 10-летней девочкой и не признал его изнасилованием, сообщает Yle.fi.

Не далее как вчера я писал о вопиющем случае - убийстве в Англии 2-летнего ребенка по решению суда отключенного от аппарата искусственной вентиляции легких. Ребенок прожил еще четверо суток, родители делали ему искусственное дыхание, охрана больницы и полиция не пускала в здание добровольных помощников с кислородными баллонами... Кстати, забрать ребенка и лечить дома, равно как и отправить его присланным из Италии самолетом лечиться там, власти не позволили.
https://icdn.lenta.ru/images/2018/05/03/19/20180503193744832/pic_320f4e166d4688f182237c57421216ee.jpg
В общем, звериный оскал ювенальной юстиции в своем истинном виде. Простите покорно, но мнение девочки 10 лет не может являться смягчающим обстоятельством. Именно потому, что ей 10, а не 13 и не 15. Тем более, не 17.

Как пишет Yle.fi, судебная инстанция не нашла подтверждений тому, что половой акт произошел с применением силы, и оставила приговор без изменений. Преступник проведет в тюрьме три года за «злостную сексуальную эксплуатацию». Имя и происхождение мужчины не уточняются.

Что позволяет сделать вывод о стране, из которой он прибыл. И религии, которая не считает подобное грехом.

Решение вызвало негативную реакцию даже у финских депутатов. Парламентарии потребовали внести поправки в уголовный кодекс, согласно которым подобные преступления будут караться более жестко.

До этого суды первой и второй инстанции (уездный суд региона Пирканмаа и надворный суд города Турку) также не вынесли приговоры по статье «изнасилование при отягчающих обстоятельствах».

В общем, насиловать девочек 10 лет в Финляндии можно, если готов получить три года и выйти через полтора за хорошее поведение.

«Все белые женщины годятся лишь для одного: чтобы такие мужчины, как я, трахали их...!»

Как правильно насиловать Швецию (руководство по эксплуатации)

Политкорректные и толерантные изнасилованные англичанки

http://naspravdi.info/novosti/kak-i-gde-pravilno-nasilovat-detey-instrukciya-po-ekspluatacii
Tags: Криминал, Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Криминал” Tag

  • Расстрелы и безнаказанность

    Laroy Battle, убийца. Кадр: CBS Chicago Комиссар полиции Нью-Йорка Дермот Ши заявил, что в скором времени система уголовного правосудия США…

  • Не понял!?

    Обвиненного в мошенничестве худрука «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова приговорили к трем годам условного заключения. Другой фигурант дела…

  • Кланы ливанских гангстеров в Германии

    В кафе за густым облаком дыма из кальяна Ахмеда почти не видно. Каждое его предложение — признание. "Мы еще хуже клана Карлеоне из…

  • Бойня в Эстонии - пять жертв

    Прибалтбюро сообщает: Толстый лысый ублюдок, принимающий приблизительно тот же самый коктейль, что и защищаемый либералами в России Ефремов, устроил…

  • МиГ-29 растащили прямо во время ремонта

    Львовский авиаремонтный завод лишился истребителя МиГ-29, переданного армией Украины для модернизации. Выяснилось, что боевой самолет растащили на…

  • Перестрелка в Москве похоронных падальщиков (два видео)

    Основная версия причины перестрелки в Москве — разногласия в сфере похоронного бизнеса. Об этом сообщает Telegram-канал Baza. Сообщается, что…

promo mgu68 июнь 5, 16:07 435
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments