Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как и где правильно насиловать детей (инструкция по эксплуатации)

В Финляндии Верховный суд отказался пересмотреть решение по делу о половом сношении 20-летнего беженца, просящего убежища в стране, с 10-летней девочкой и не признал его изнасилованием, сообщает Yle.fi.

Не далее как вчера я писал о вопиющем случае - убийстве в Англии 2-летнего ребенка по решению суда отключенного от аппарата искусственной вентиляции легких. Ребенок прожил еще четверо суток, родители делали ему искусственное дыхание, охрана больницы и полиция не пускала в здание добровольных помощников с кислородными баллонами... Кстати, забрать ребенка и лечить дома, равно как и отправить его присланным из Италии самолетом лечиться там, власти не позволили.
https://icdn.lenta.ru/images/2018/05/03/19/20180503193744832/pic_320f4e166d4688f182237c57421216ee.jpg
В общем, звериный оскал ювенальной юстиции в своем истинном виде. Простите покорно, но мнение девочки 10 лет не может являться смягчающим обстоятельством. Именно потому, что ей 10, а не 13 и не 15. Тем более, не 17.

Как пишет Yle.fi, судебная инстанция не нашла подтверждений тому, что половой акт произошел с применением силы, и оставила приговор без изменений. Преступник проведет в тюрьме три года за «злостную сексуальную эксплуатацию». Имя и происхождение мужчины не уточняются.

Что позволяет сделать вывод о стране, из которой он прибыл. И религии, которая не считает подобное грехом.

Решение вызвало негативную реакцию даже у финских депутатов. Парламентарии потребовали внести поправки в уголовный кодекс, согласно которым подобные преступления будут караться более жестко.

До этого суды первой и второй инстанции (уездный суд региона Пирканмаа и надворный суд города Турку) также не вынесли приговоры по статье «изнасилование при отягчающих обстоятельствах».

В общем, насиловать девочек 10 лет в Финляндии можно, если готов получить три года и выйти через полтора за хорошее поведение.

«Все белые женщины годятся лишь для одного: чтобы такие мужчины, как я, трахали их...!»

Как правильно насиловать Швецию (руководство по эксплуатации)

Политкорректные и толерантные изнасилованные англичанки

http://naspravdi.info/novosti/kak-i-gde-pravilno-nasilovat-detey-instrukciya-po-ekspluatacii
Tags: Криминал, Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Криминал” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments