Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Три главных вранья Лондона в деле «Скрипали и Ко»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова перечислила три главных обмана Великобритании в деле  "Скрипали и Ко", которые были в разное время выявлены и раскрыты.
https://icdn.lenta.ru/images/2018/05/04/05/20180504050534304/pic_ef4c950667900e459c23e74e16b8d4a2.jpg
«Первое вранье правительства Терезы Мэй о том, что британские эксперты установили страну изготовления химического вещества, которым якобы отравили Скрипалей, официально опровергли сами британские эксперты в лице руководителя лаборатории Портон-Дауна».

«Вторым враньем» Захарова назвала английски бред о  «наличии у России мотива для отравления Скрипалей в связи с исторически плохим поведением нашей страны». Захарова просто перечислила несколько очевидных мотивов данной провокации, которая выгодна Лондону. Это вранье вообще основано на игре ума в стиле "придумай мотив". Было там и запугивание, и самореклама перед выборами. Придумали бы еще, но вдруг оказалось, что все жертвы оказались недоотравлены и их попросту теперь прячут ото всех - и от родни, и от дипломатов, и от журналистов.

«Третье вранье» было опровергнуто президентом Чехии Милошем Земаном, который накануне признал факт разработки и хранения в стране нервно-паралитического вещества семейства «Новичок». А ведь Лондон заявлял, что данный яд имеет российское происхождение, потому как кроме Москвы такое никто не производил.

Кстати, лжи еще больше. Иссезли 18 недоотравленных граждан Великобритании, о которых сразу заявил Лондон. Исчезли уверения об отравлении дверной ручки ресторана, который даже собирались сносить. Не выдерживает критики и последняя очевидная ложь о какой-то боевой группе ФСБ из 6 человек, ворвавшихся в дом Скрипалей и там их недоотравивших.

Остается загадкой и тот факт, что для намазывания ручки на входной двери не было нужды врываться в дом, как и Скрипалям не надо было отключать свои мобильники.

А там было еще вранье о пачке гречки, следах ОВ в самолете... да все уже и не перечислить. Явно заврались англичане - и глупо заврались. Потеряли класс.

«Так будет и со всем остальным враньем Лондона», — резюмировала Захарова.
http://naspravdi.info/novosti/tri-glavnyh-vranya-londona-v-dele-skripali-i-ko
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Боинг сбили вояки Порошенко

    В Министерстве обороны России заявили, что ракета, сбившая «Боинг» Malaysia Airlines над Донбассом в июле 2014 года, была изготовлена на…

  • Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?

    "...И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Министр энергетики США Рик Перри в интервью газете «Коммерсантъ»…

  • Шлюхи, травка, Новичок ...

    Из месяца в месяц читая британские бредни, постепенно прихожу к убеждению, что авторы всего этого бреда живут в ими же выдуманном мире. Где русские…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments