Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Английские крысы атакуют

Жители английского города Кингстон-апон-Халл жалуются на нашествие гигантских крыс. Как сообщает The Mirror, множество мёртвых грызунов валяются прямо на улицах.

Население считает, что нашествие крыс "размером с маленьких собак" спровоцировали работы по восстановлению дорог в городе, которые затронули и канализацию.
https://static.life.ru/posts/2018/05/1113607/7e71ab8925d51110151cab637355c5e6__980x.jpg
По мнению местных жителей, прогнанные из своих укрытий грызуны вышли на поверхность. Испуганные люди утверждают, что их дома буквально переполнены крысами. Отмечается, что полчища грызунов поселились в мусоре, которого накопилось очень много в переулках и некоторых дворах Халла.

При этом городской совет и специалисты по экологической безопасности отрицают нашествие крыс. Чиновники уверяют, что предпримут соответствующие меры, если в Халле обнаружится жизнеспособная популяция грызунов. Власти считают также, что ответственность за вывоз накопившегося мусора лежит на самих жителях.

https://pbs.twimg.com/card_img/989482698208088065/KsRFi96V?format=jpg& data-cke-saved-name=280x280 name=280x280
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На разведку астероидов

    Исследовательский корабль "Люси" отправился с 41-го стартового комплекса космодрома на мысе Канаверал в дальний путь к поясу астероидов.…

  • Ночная стража Европы

    Средневековый обычай ночных дозоров по-прежнему существует в некоторых городах Европы, и даже Covid-19 со своими карантинами и локдаунами не смог…

  • Космический грузовик-провокатор Blue Origin

    Американская компания Blue Origin, выступающая конкурентом SpaceX, рассматривает участие в конкурсе Минобороны США, предусматривающем возможность…

promo mgu68 11:59, tuesday 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments