Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ОЗХО опроверг слова своего главы

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=da44b02f13607c549d843dba12a68a97-16-16f-16161&n=13Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) заявили о невозможности определить точное количество вещества, которым отравили бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Об этом говорится на сайте организации.

В заявлении указывается, что речь, скорее всего, может идти о миллиграммах яда. Обнаруженное на месте отравления вещество было высокой чистоты и устойчиво к влиянию окружающей среды и погодным условиям.

Глава ОЗХО Ахмед Узюмджю 4 мая сказал, что для отравления Скрипалей использовали 50-100 граммов нервно-паралитического вещества в жидком виде.

Теперь ждем рассказов, что его не так поняли, он оговорился, имел в виду милиграммы (хотя и этого до фига и выше, человек на 50 хватило бы до смерти отравить).

Но и эти оправдания неуместны, химики не могут по следам вещества определить количество, которое было использовано.

Брехня номер 4 - Скрипаль выпил 100 грамм отравы

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment