Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сирийский ответ Путина, депутаты стреляют в правосеков, а в России любуются "Кинжалами" ....

Кто на что учился. Выбранные уже после путча депутаты отстреливаются от "героев майдана", русские погранцы отлавливают рыбаков для обмена на моряков с "Норда", интеллектуалы напоминают об истинном облике Кобзаря и наслаждаются словами Яценюка, а Сергей Лавров учит уму-разуму европейцев.
В эксклюзивном интервью итальянской «Панораме» Сергей Лавров обвиняет США, Великобританию и группу «маленьких, но очень агрессивных» европейских стран в русофобии. Они не могут смириться с тем, что мир им больше не принадлежит.

http://naspravdi.info/novosti/sergey-lavrov-hotite-mira-ne-vedite-voynu
Арсений наш Петрович – каков молодец! А! Хотя, у него «молодец»… в смысле – рейтинг обвис на уровне статистической погрешности, но какое интервью «Фокусу» дал!

http://naspravdi.info/novosti/dayte-emu-eshche-porulit

Российское и европейское финансовое сообщество сейчас очень активно обсуждает бесконечные истории про "русских, застрявших в Латвии", причем порой это звучит в сочувственном тоне, но многие откровенно злорадствуют — и правильно делают.

http://naspravdi.info/novosti/minfin-ssha-ubezhdaet-vkladyvat-ofshornye-milliardy-v-krym
180 лет назад из крепостной неволи за деньги русской императорской семьи был выкуплен поэт и художник Тарас Шевченко. Прекрасный график, стихи он писал исключительно в состоянии алкогольной депрессии и именно на украинском.

http://naspravdi.info/novosti/kak-iz-horoshego-hudozhnika-sdelali-plohogo-kobzarya

Немного фоток с воздушной репетиции Парада 2018. Марево от Садового кольца сильно портило картинку. Из новинок полетала парочка прототипов Су-57 (ПАК-ФА) и парочка МиГ-31БМ с Кинжалами. Мне вообще повезло - увидел их на окраине Москвы, собирались в кучи в районе Планерной.

http://naspravdi.info/novosti/vozdushnaya-repeticiya-parada-2018
Российский пограничный сторожевой корабль "Аметист" 4 мая задержал неподалеку от мыса Тарханкут в Черном море украинское рыболовецкое судно ЯМК-0041

http://naspravdi.info/novosti/v-chernom-more-sotrudniki-fsb-zaderzhali-ukrainskoe-sudno


Менее трех недель прошло с того момента, как Вашингтон решил защитить своих "протеже" в Сирии. Менее трех недель всего и защищать уже стало практически некого. Таков результат ассиметричного ответа Москвы на необдуманный поступок Дональда Трампа, который к тому же решил выдать его за свою победу.

http://naspravdi.info/novosti/rossiya-obeshchala-ssha-assimmetrichnyy-otvet-v-sirii-poluchite
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Швайка, это не только ценный мех ...

    Руины Украины "должны выйти из добровольного плена московской художественной самодеятельности и выбросить из своих голов весь московский…

  • Сауды признали убийство

    После почти трех недель вранья Саудовская Аравия подтвердила смерть журналиста Джамаля Хашогги "из-за конфликта" в генконсульстве в…

  • Обвал американской экономики

    Экономика США в ближайшие два года вступит в рецессию с вероятностью 60 процентов, говорят расчеты JPMorgan. Вероятность рецессии в США в течение…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments