Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Зачистка от лишних ртов

Следующая всеукраинская перепись населения запланирована на 2020 год. А сколько ныне в стране людей — вопрос на миллион. Точнее, плюс-минус 10. Миллионов.

Первая и единственная всеукраинская перепись населения прошла в 2001 году. Она показала, что в стране тогда жили 48,5 млн человек. Украинский Госстат утверждает, что на 1 сентября 2017 года в Украине было 42 444 919 жителей.
https://img.pravda.ru/image/preview/article//7/1/3/1351713_five.jpeg
А вот глава СППУ Лариса Шеслер, основываясь на анализе потребляемых в стране хлеба и муки,  ошарашила: по ее подсчетам, численность населения  в 2017 году составляет всего 24,5 млн человек. Правда она не в состоянии ответить, сколько людей вообще мучного не едят, а сколько едят меньше, чем эферные "средние цифры".

Политолог Тарас Березовец, которого называют "придворным", процитировал одного из украинских министров, который в приватной беседе сообщил ему красноречивые данные: "В России работают от 3 до 3,5 млн украинцев. В Европе таких свыше 3,5 млн. По моим данным, работающих в странах ЕС куда больше — порядка 7 млн граждан. Если сюда добавить США и Азию, получим еще порядка 2 млн граждан. Итого около 12 млн украинцев, работающих за рубежом. Добавим временно оккупированные территории — 4 млн на Донбассе и 2,5 млн в Крыму".

Итак, по мнению политолога, получается число жителей: 42,5 млн минус 19 млн. А это — 23,5 млн. Даже меньше, чем у Ларисы Шеслер.

Уточню кое-что. В Крыму и Республиках суммарно не более 5 миллионов. В России и ЕС суммарно не более 5 миллионов пополам. Еще миллиона 2-3 после переписи за 17 лет разъехались по миру, на миллион смертность превысила рождаемость. Так что еще много - миллионов 30 остаются под киевским режимом.  А русские и еврогастеры еще и возвращаются регулярно (не все) и семьи кормят. Ну и вывозят их, само собой.

"И еще один негатив, — продолжает Березовец. — Уменьшение притока денег от гастарбайтеров. Раньше один минибус вез в Украину родственникам порядка 30-40 тысяч наличных евро. Сейчас поток упал до 3-4 тысяч евро на машину. Некому стало везти деньги. Люди перебираются целыми семьями, забирая детей. У меня в окружении так уехали уже несколько семей в полном составе. Решать проблему придется, скорее всего, непопулярными методами. Завозом работников из стран СНГ и Юго-Восточной Азии".

Вот что значит политолог совершенно не разбирается в экономике. Рабочих мест, на которые он собирается приглашать гастарбайтеров, нет даже для самих украинцев. Жители СНГ, в том числе и сами граждане Украины, едут на заработки в Россию — там больше платят. А азиаты трудятся в Евросоюзе и, например, в ОАЭ. На кой ляд им Украина с мизерными зарплатами?! Сюда даже беженцы не хотят ехать. Иначе бы в угоду Западу Порошенко давно их завез. И еще: в Европу мигранты потоком валят вовсе не работать, а получать халявные пособиями имени Меркель.

Под этой своей публикацией Березовец провел мини-опрос на тему "Собираетесь ли вы с вашей семьей выехать на работу за границу в ближайшие два-три года?" Вот его результаты: да, собираюсь — 884, не уеду никогда — 750, раздумываю — 349, уже выехал — 246, не хочу уезжать, но придется — 185, собираюсь, но не ранее, чем через три года — 64.

А Сергей Киселев нашел "гениальный" по своей простоте выход: "Необходимо по аналогии с Польшей ввести "карту украинца" и выдавать ее соотечественникам, проживающим на временно оккупированных Московией исконно украинских территориях — Стародубщине, Белгородчине, Курщине, Кубани и т. д. Стимулировать проживающих там украинцев к переезду из загнивающей раши на историческую родину".

Как видим, идиотов хватает. Ниже еще один:

"Начну с того, что по данным Росстата в РФ официально работает 2,2 млн украинских граждан. А в ЕС по данным Евростата официально работает и имеет вид на жительство 587 тысяч украинцев. Так что разговоры о 7 или 10 млн человек за рубежом — это просто от незнания экономики и дилетантство, — считает гендиректор украинского аналитического центра Александр Охрименко. — Есть и нелегальные работники. Но в ЕС это сложно, и даже по оценка МОТ число нелегально работающих украинцев в ЕС не превышает 1 млн человек".

И тут же тот же спмый Охрименко сообщает:

 Если до майдана в Польше официально работало всего 112 тысяч украинцев (с учетом сезонных работников), то за первое полугодие 2017 года там официально трудятся уже 130 тысяч человек и еще около 1 млн составляют сезонные работники.

Ему стоило бы понять, что Польша не весь ЕС. А то и там и там миллион. Кстати, сами польские чиновники оценивают суммарное количество граждан Украины в 2 миллиона - во всех видах - от студентов до гастеров-сезонников.  И да, в России тоже не все находятся легально. Я знал людей и без миграционки въехавших, а уж нелегально работающих ...

 Как показывает опыт нищих стран, в которую превращают и Украину, 30% работоспособного населения, уехавшего в другие страны в поисках работы, могут кое-как прокормить оставшихся дома. К этому все и идет, но....

Но у "гидотных" революционеров ума не хватило и на то, чтобы хотя бы не перекрывать ручеек финансовых поступлений от работающих в России — основной источник перечислений от заробитчан. Ко всему этому принятая реформа образования для многих граждан Украины, раздумывавших "ехать или оставаться", сработала в качестве последней капли.

В принципе, чего хотели реальные организаторы майдана, того они и добились — Украина превращается в зачищенную от лишнего населения территорию.

Использованы цитаты https://www.pravda.ru/authored/25-10-2017/1351713-ukraina-0/
Tags: Беженцы, Статистика
Subscribe

Posts from This Journal “Статистика” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments