Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бойкот ЧМ-2018 - гримасы неудачников

Главный надсмотрщик за телевидением Киевского режима, гендиректор Национальной общественной телерадиокомпании (НОТУ) Зураб Аласания назвал «смертью для украинского телевидения» показ матчей чемпионата мира по футболу, который пройдет летом 2018 года в России.

Аласания разорялся в интервью порталу Sport Arena:

«Официального решения о нашем отказе транслировать ЧМ-2018 пока нет, но вся страна понимает, что показать этот чемпионат для общественного ТВ — это смерть», — сказал он, добавив, что НОТУ пытается продать пакет трансляций другому телеканалу, однако переговоры постоянно заходят в тупик.
http://nsn.fm/upload/resize_cache/iblock/823/645_410_2/8237641240811ece1482768deae170da.jpg

«Телеканал, с которым идут переговоры (...) понимает, что время играет на его пользу. Конечно, мы не пытаемся заработать на этом. Но очень хотим «выйти в ноль», ведь государство потратило на это немалые деньги», — пояснил менеджер.

Что там потратило это государство, не понимает даже сам Аласания. Режим пятый год гадит на всех дорогах, а не зарабатывает. В т.ч. призывами к бойкоту ЧМ-18 и запрету своим спортсменам ездить в Россию.

Ага, сплошь идейные сторонники майдана. На пятом году после путча...

«Какие шансы украинских болельщиков увидеть ЧМ на другом украинском канале? Я бы сказал, где-то процентов 70», — резюмировал Аласания. 12 февраля НОТУ отказалась от трансляций матчей ЧМ-2018. Тогда Аласания признался, что отказ от многомиллионного проекта стал трудным решением. Аласания добавил, что другие телекомпании Украины последуют примеру НОТУ.

17 марта  Порошенко высказался: «Да, я желаю всестороннего бойкота чемпионата мира в России».

В марте 2015 Порошенко открыто призывал к бойкоту турнира.

Сборная Украины не сумела преодолеть квалификацию на чемпионат мира в России. В октябре 2017 года команда Андрея Шевченко уступили хорватам в заключительном матче отборочного турнира. Сильно подозреваю, что проигрыш был тоже политическим решением - чтобы не ехать в Россию на ЧМ-2018. Но на своей версиии не настаиваю - я не футбольный фанат.

http://naspravdi.info/novosti/boykot-chm-2018-grimasy-neudachnikov
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments