Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Так русские захватывают сирийские города

Подобных кадров не один и не два. Но них даже не говорят в России и не показывают в новостях. Просто потому что снимают это обычные сирийцы, живущие на территориях, подконтрольных различным вооруженным группировкам оппозиции. А то и самым отпетым террористам. Вот только они устали от войны, а когда все договоренности о зонах деэскалации янки пустили на ветер своими "Томагавками", наши с сирийцами начали быстро и эффективно громить уцелевшие во время перемирия анклавы. Один из них, на видео ниже:



Видео снято вчера в Al-Rastan (севернее Хомса) после того, как с русскими заключили договор о сдаче оружия и выезде желающих в Идлиб.

И снова закрадывается подозрение, что Трамп таки наша марионетка. Не проведи он такую удачную бомбежку, без жертв и существенных разрушений, но с большим политическим эффектов, не было бы оснований начать зачистку. А так оппозиция Асада увидела и оценила американскую "помощь" и попросту начала  сдаваться и оставлять контролируемые территории. Надежды на янки у них больше нет.
http://naspravdi.info/novosti/tak-russkie-zahvatyvayut-siriyskie-goroda
Tags: Насправди, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Израиль и США обижены на хитрых русских

    Управлять поставленными Россией в Сирию зенитно-ракетными комплексами (ЗРК) С-300 будут иранские специалисты, сообщил DEBKAfile источник, связанный с…

  • (no subject)

    Россия безвозмездно поставила Сирии зенитные ракетные комплексы С-300ПМ, сообщает ТАСС со ссылкой на военно-дипломатический источник. «1…

  • Иран бомбит Сирию к востоку от Евфрата

    Военно-воздушные силы Корпуса стражей Исламской Революции (КСИР) в ночь на понедельник нанесли ракетный удар по группе террористов, связанных с…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments