Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Самая сильная армия мира изучает ТВД в Южном округе России

http://geolike.ru/page/pic/sxm15-1958.pngУкраинские военные решили изучить настроения на юге России. На сайте госзакупок Минобороны размещен тендер на проведение социологического исследования среди граждан России.

В техническом задании говорится, что военных интересует, насколько жители Южного федерального округа довольны действующей властью, готовы ли они участвовать в акциях протеста, а также каково их материальное положение.

Отмечается, что исследование должно выявить наиболее эффективные информационные каналы по работе с разными категориями граждан. Соцопрос должен содержать не меньше 20 фокус-групповых дискуссий и 2000 интервью. Исследование планируется провести в Адыгее, Калмыкии, Краснодарском крае, Ростовской области и Крыму. Стоимость тендера составляет около 65 тысяч долларов.

Как все понимают, Минобороны любого государства не занимается изучением жизни пингвинов в Африке - вояки обязаны тратить деньги осмысленно. В Киеве, правда, ворюги еще те. Может у кого-то в Ростове родня подрабатывает социологией, может янки проявили интерес. Но формально речь идет об изучении вероятного театра военных действий.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments