Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Эволюция подлости образца .... года

Эти 40 минут фильма должны убедить зрителя в том, как ОН расстрелял демократию в стране. И убедит очень многих. Особенно тех, кто не знает или предпочел "забыть", что показанными "мирными" людьми руководил ...., а помогал ему ...., фамилию которого я даже писать не хочу.

Возвращаясь в фильму. С первых кадров можно увидеть, что мирные граждане бьют военных и милицию. На третьей минуте, после завываний о стрельбе по людям оператор плачет - "... стреляет в сторону парка, где толпы людей. Зачем?"
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/00twab4x.jpg
Комментатор молчит о том, что ... захвачено "мирными гражданами", молчит о штурме ... мэрии. Зато за кадром явственно слышен сакраментальный вопрос:"А чей это ...?" и ответ - "А черт его знает". То есть даже команда снимающих не знает, кто стреляет .... Может и революционеров. Еще интереснее сам ведущий. Если обратите внимание на его речь, то поймете - он учил русский в других школах. Это очевидно с первых минут.

А впрочем, я благодарен за напоминание о событиях, которые вспоминать не хочется. Ведь показана вторая стадия развала страны. Первая - это превращение мирных митингов оппозиции (из тех, что рождаются "на болоте" и пр-те Сахарова) в избиение полиции и захват зданий, погромы и поджоги. Точно так же Запад будет освещать происходящее, как порыв угнетаемых масс. Полное повторение событий  в Египте, Тунисе etc. Следующая стадия - "демократический" развал страны, гражданская война в  державе и все сопутствующие прелести.

И точно так же, как сегодня по поводу мусульманских переворотов в азиатско-африканских странах Запад во главе с США будет вопит: "Мы не хотели! Мы не ожидали" Мы думали до такого не дойдет!"

Хотели. Ожидали. Дошло. Вот только хуже будет всем. И поэтому демагогов нужно сажать раньше, чем прольется кровь и мир снова будет учиться на нашей беде.

Лучше ... потерять убитыми и ранеными несколько тысяч человек в одном городе за несколько недель смуты, чем повторить ужасы 1917-1920 годов. С миллионами убитых, десятками миллионов раненых, искалеченных и нищих. Да еще и закончившихся десятилетиями диктатуры.

Цитаты и фото взяты из этой статьи 2011 года. И посвящена она отнюдь не событиям в Киеве зимой 2014 года. Фото просто сделано много раньше.

Теперь хорошо видно, что было бы при другом развитии событий.
Tags: Майдан
Subscribe

Posts from This Journal “Майдан” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments