Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Комитетчики спасают Украину

http://images.unian.net/photos/2010_05/1273126477.jpg
Многие слышали о Комитете спасения Украины (КСУ) и даже знают фамилию его руководителя, а может и нескольких участников. Однако мало кто помнит, что у нынешних спасителей были предшественники. Эти фото взяты из материала, опубликованного 6 мая 2010 года.

Не поверите - это "Комитет спасения Украины". Юля с великими укро-писателями. Только специализировались они всегда на доносах. Ну и страшилки расклеивают для идиотов.

Верно заметили древние - история повторяется в виде фарса. Что закономерно, после прихода очередных "спасителей" становится хуже. Обратите внимание на разницу - в России спасители сидят в оппозиции, а власти работают. На Украине все годы после развала СССР спасители как раз сидят во власти и вещают о спасении от других спасителей, пока сидящих в оппозиции. Потом они меняются сестами выборами или майданом - и продолжают спасать (устал кавычки ставить).

http://s09.radikal.ru/i182/1005/98/7026bb12955a.jpg

В этом и разница. Не спасать - работать надо.
Tags: Юля
Subscribe

Posts from This Journal “Юля” Tag

promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments