Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Комитетчики спасают Украину

http://images.unian.net/photos/2010_05/1273126477.jpg
Многие слышали о Комитете спасения Украины (КСУ) и даже знают фамилию его руководителя, а может и нескольких участников. Однако мало кто помнит, что у нынешних спасителей были предшественники. Эти фото взяты из материала, опубликованного 6 мая 2010 года.

Не поверите - это "Комитет спасения Украины". Юля с великими укро-писателями. Только специализировались они всегда на доносах. Ну и страшилки расклеивают для идиотов.

Верно заметили древние - история повторяется в виде фарса. Что закономерно, после прихода очередных "спасителей" становится хуже. Обратите внимание на разницу - в России спасители сидят в оппозиции, а власти работают. На Украине все годы после развала СССР спасители как раз сидят во власти и вещают о спасении от других спасителей, пока сидящих в оппозиции. Потом они меняются сестами выборами или майданом - и продолжают спасать (устал кавычки ставить).

http://s09.radikal.ru/i182/1005/98/7026bb12955a.jpg

В этом и разница. Не спасать - работать надо.
Tags: Юля
Subscribe

Posts from This Journal “Юля” Tag

  • Последний шанс для бабушки

    Вчера на улицах Киева появились билборды, оскорбляющие Юлию Тимошенко. На них украинский депутат изображена с большой бородавкой на щеке. Также на…

  • О самых достойных замолвлю я слово

    Будущие новогодние праздники на Украине завершатся к весне еще одним всенародным праздником – выбором лучшего из лучших. Все кандидаты…

  • Юля против Пети или драка в загаженной песочнице

    Танцуем от печки. До назначения Вождя Нации по видом выборов еще минимум 7 с лишним месяцев. Начинать избирательную кампанию почти за год до выборов,…

  • Гастарбайтеры спасают киевский режим

    Граждане Украины, работающие за границей и перечисляющие деньги семьям на родину, не дают рухнуть экономике. На своей странице в Facebook Юлич…

  • Юля и Коломойский встретились

    Ты ба яка сука Из анекдота. Никто и не сомневался. что Беня с удовольствием продолжит партию в шахматы, поиграет солдатиками на руинах Украины.…

  • Подковёрные интриги Киева в России

    О вмешательстве России в дела "независимой" Украины написаны тонны макулатуры. Девятый вал начался во время первого майдана и не стихает до…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments