Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кадры испытаний «Уран-6»

«Уран-6» является комплексом, предназначенным для разминирования местности и отлично зарекомендовавшим себя во время военной операции ВКС РФ в Сирии. Его применяли в Пальмире, Алеппо и Дейр-эз-Зоре, а 9 мая покажут на параде.

Уникальность комплекса «Уран-6» заключается в его способности разрушить обнаруженное на местности взрывное устройство или подвести его к подрыву. У оператора при этом есть возможность управлять комплексом с расстояния до километра.

Данный комплекс оборудован четырьмя видеокамерами, которые обеспечивают круговой обзор. «Уран-6» способен обнаружить, идентифицировать и уничтожить любой взрывоопасный предмет. При этом обеспечивается полная безопасность личного состава.

Робототехнический комплекс  может оснащаться пятью различными сменными инструментами: бойковым, катковым и фрезерным тралами, а также бульдозерным отвалом и механическим схватом.

Двигаясь по ровной местности, «Уран-6» способен производить разминирование со скоростью до трех километров в час. Следует отметить, что сама база комплекса позволяет нашпиговать его чем угодно - от носилок до автометических пушек и минометов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments