Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Одноразовый презерватив дерьмового качества

Трусливая киевская власть, устроила совместное шоу с обычными бандитами. Как в войну совместно сжигали села дивизионщики СС "Галиция" от имени немецких властей и УПАшники-резуны от лица бандитов. Ничего не изменилось. И точно так же, как немцы сдавали при случае своих холуев, так и сегодня ими же приведенные к власти негодяи сдают всякую шелупонь.

Какие забавные и трусливые ублюдки сидят в киевских кабинетах... Напомню, как в апреле под Киевом жгли цыганский табор. Не отвлекаясь на оценку собственно цыган и их образа жизни.

Вот что печатал "Корреспондент", "Бигмир" и прочие наименее скандальные СМИ путчистов 22-25 апреля:

"На Лысой горе сожгли мусор, а не лагерь цыган

В Киеве на Лысой горе сожгли не табор цыган, а оставленный ими мусор. Об этом заявил глава киевской полиции Андрей Крищенко в интервью 112.ua.

"О Лысой горе. Туда неоднократно выходили полицейские с представителями служб по делам несовершеннолетних. В этих лагерях есть дети, и им не обеспечивается достаточно условий, так что проводилась эта работа. Большая часть этих ромов приехала на поминальные дни, и они уехали. Да, они оставили после себя много мусора, но этот мусор сожгли, - сказал Крищенко. - У нас нет ни одной жалобы ромов на побои или насилие. И, насколько я знаю, во время этого субботника, когда сжигали мусор, присутствовали представители райадминистрации и были пожарные

Активист С14 Сергей Мазур в Facebook: "Сейчас там немного чище после нашей резонансной уборки поселение. Но надо завершить начатое. Должны вернуть парку былую красоту и чистоту. Кто хочет помочь, приходите“.

При желании легко найти сотни свидетельств и фото участников. Никто не скрывался и бандеровцы в присутствии полиции, пожарных и сотрудников мэрии спокойно сожгли табор. Потом пошли жалобы "Эмнисти интернешнл" и прочих вполне проамериканских правозащитников. И что мы видим?

Сегодня глава МВД Аваков, "не знающий" о заявлениях своего подчиненного, сообщает новости, а те же самые СМИ путчистових распространяют, не вспоминая об ими же  напечатанных 10-15 днями ранее статьях:

Авакова спросили, почему до сих пор отсутствует объявление подозрений за разгон лагеря ромов в Киеве.

“В ситуации с разгоном ромского лагеря открыто уголовное производство, предъявлены соответствующие подозрения целому ряду лиц. Если бы вы были процессуальным лицом, вы бы знали несколько больше“ – ответил министр внутренних дел.

Также Аваков напомнил, что председатель Нацполиции Сергей Князев заявил о том, что будет создана рабочая группа по защите прав ромов, в которую войдут правозащитники и представители ромской диаспоры.

Ну не прелесть ли? Если по факту возбуждено уголовное дело, то почему же не уволен и не под судом глава полиции Киева, всё это санкционировавший? Равно как и все там присутствовавшие - полицаи, пожарные, чины из мэрии?

Есть ублюдки и негодяи, хотя бы не вызывающие гадливость, потому что умеют драться и не боятся встретить смерть лицом, не закрывая глаз. Эти же скоты настолько трусливы, что даже в таких мелочах падают на колени и сдают подельников. А через 5-10 лет выжившие начнут писать мемуары и винить тех же янки, что их предали и бросили на растерзание русским.

Да как же вас не бросить, если вы сами такие же? Одноразовый презерватив дерьмового качества.

Источники: http://news.bigmir.net/capital/1815924-MVD--Na-Lysoj-gore-sozhgli-musor--a-ne-lager--cygan
http://news.bigmir.net/ukraine/1819040-Napadenie-na-cygan-v-Kieve--policija-ob-javila-podozrenija
http://naspravdi.info/novosti/odnorazovyy-prezervativ-dermovogo-kachestva
Tags: Насправди, Цыгане
Subscribe

Posts from This Journal “Цыгане” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments